Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 11-05-2010, 16:05   #311
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

вот про аффект не помню...
но думаю что метраж вряд ли меряют... как бы многое от обстоятельств зависит и особенностей психики, которую потом на экспертизе линейкой померяют...
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 16:08   #312
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

"Уралом" и убить можно
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 16:11   #313
parker
Писатель

parker's Avatar

Повідомлення: 208
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
вот про аффект не помню...
но думаю что метраж вряд ли меряют... как бы многое от обстоятельств зависит и особенностей психики, которую потом на экспертизе линейкой померяют...
По-моему, под аффектом можно очень большое расстояние намотать и всё равно раскроить башку, не понимая, что творишь.
parker не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 16:12   #314
Jaggy
Писатель

Jaggy's Avatar

Повідомлення: 270
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
И вам здравствуйте. Для вновь проснувшихся рекомендую почитать ветку с начала.
Лень и то что я прочитаю врятли поменяет мое мнение... я считаю что warfolomeich прав но вот только с тем что подручные средства намного травматичней не согласен
Jaggy не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 16:13   #315
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від parker Переглянути допис
Броня крепка. Есть вероятность, что ствол поможет тебе (ещё раз повторю, что тут уже не раз говорили, почему он скорее всего не поможет), но важно то, какое негативное влияние это окажет на общество.
Да, человеку которого режут очень интересно поразмышлять - какое же это негативное влияние окажет на общество будь у него ствол? В тот момент, я уверен, он очень переживает за бедное общество.
Цитата:
Повідомлення від parker Переглянути допис
Зато я не мыслю по логике "Все в дерьме, а я в белом смокинге". Вернее "в белом смокинге и со стволом"
Не приписывайте мне своих фантазий.
Старий 11-05-2010, 16:27   #316
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
1. Не ломились. Но это не означает, что такого не может произойти. Лучше быть готовым к тому что дерьмо может случиться, чем разгребать его последствия.
Прошу прощения, возраст не знаю, интересно просто - во времена СССР часом бункер не копал нигде? А вдруг атомная война... Или к примеру ходить в огромном резиновом костюме - вдруг машина собьёт. Я понимаю , что лучше перебдеть чем недобдеть, но ради этого разрешить всем покупать огнестрел - считаю глупым.
З.Ы. Спешиал фо ю приведу пример из медицины : есть такой орган как сердце, иногда бывает что ритм сбивается, тогда людям устанавливают в сердце специальный приборчик , который поддерживает ритм... Можно конечно его установить всем людям, но - это не рентабельно, огромное количество людей умрёт при операциях ( неправильный наркоз, хирург неопытный и т.д.). К тому же, есть ещё миллион причин по которым человек может умереть
Цитата:
2. А у нас разрешен огнестрел?
Воспринимаем всё буквально? Я же написал что "Вы были бы готовы" , т.е. если бы он был - то был бы применён...
Цитата:
3. Уж лучше слушать обвинения в суде и думать как выкрутиться чем валяться трупом на кладбище или поломанным в больнице мочиться через трубку.
Мда, видно не сидели Вы, батенька, никогда в камере с рецедивистами, от которых и отстреливались ( специально уточню, в случае если был бы ствол и был бы применён в какой-то гипотетической ситуации) , и дай Бог чтобы и не сидели никогда
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 16:30   #317
parker
Писатель

parker's Avatar

Повідомлення: 208
За замовчуванням

Цитата:
Да, человеку которого режут очень интересно поразмышлять - какое же это негативное влияние окажет на общество будь у него ствол? В тот момент, я уверен, он очень переживает за бедное общество.
Смесь эгоцентризма и узколобости...
parker не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 16:31   #318
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Jaggy Переглянути допис
Лень и то что я прочитаю врятли поменяет мое мнение... я считаю что warfolomeich прав но вот только с тем что подручные средства намного травматичней не согласен
Поверь, удар розочкой в брюшную полость, с последствующими поворотами и поступательными движениям вперёд\назад - и человека уже не спасти .... Нож по горлу - сонная артерия - и человека уже не спасти...
Пулька прошившая лёгкое, почку и т.д. - не затронувшая кость , при своевременном оказании помощи - огромная вероятность выжить
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-05-2010, 16:35   #319
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Да пускай разрешают, я дома пересижу бум вооружения пока всяких никнеймов-рэмб не перестреляют, а там и запретят обратно
Старий 11-05-2010, 16:36   #320
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Поверь, удар розочкой в брюшную полость, с последствующими поворотами и поступательными движениям вперёд\назад - и человека уже не спасти .... Нож по горлу - сонная артерия - и человека уже не спасти...
Пулька прошившая лёгкое, почку и т.д. - не затронувшая кость , при своевременном оказании помощи - огромная вероятность выжить
идем покурим

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules