![]() |
![]() |
#411 | |
Фанат
Повідомлення: 472
|
![]() Цитата:
при чем тут к нынешнему ассортименту стафф старой гвардии не пойму? метал зон отжил свои годы, причем он устарел за пару лет, при чем популярен почему то еще в основном на територии СНГ. сейчас его в здравом уме никто использовать не будет. а разговоры про кривые руки и теплый ламповый звук не отговорка для тупо плохой педали. Тьюбскример канеш не устарел, имея историю минимум в 40 лет он остается классикой и универсальным звуком для множества абсолютно разных жанров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
ну казати, що він кал по визначенню - не ок)
металзон мені тупо не подобається по звуку, взагалі. діло навіть не в піску, він абсолютно не той пісок дає, котрий мені подобається) так шо це суто суб*єктивно
![]() |
#413 |
Фанат
|
![]()
ха-ха )) до речі, можу сказати те саме про металкор )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]() Цитата:
Заявлять, что МТ-2 отстой- глупо, потому, что Босс как выпускал их, так и выпускает и много. Как раз совдепия и способна на нормальный девайс говорить "отстой", хотя звука в мозгах нет, поэтому и не могут отстроить. Такие слова из уст только профессионального гитариста могут быть убедительными. А как не гитарист об этом может судить- не знаю. Разве только с чужих слов из интернета. Кстати, практически все сходятся к мнению, что в лампу МТ-2 звучит намного лучше. Лично проверял и в разрыв мне звук даже больше понравился. Интернет- помойка, где больше грязи и мнений дилетантов, чем дельной информации. Профессионалы единодушно молчат а если и говорят, то ни одного проклена в адрес МТ от них не слышал. Кстати, на других форумах никто не ругает МТ-2, говорят о некоторых недостатках, в основном хвалят. А вот Винница почему-то невзлюбила этот девайс. Впрочем, это Ваше мнение, Владимир, и Вы вправе его иметь, как и я свое.
![]() |
![]() |
#415 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
могу вконтакте подсказать сообщество из 21 тыщи повернутых на примочках людей, которые только и ждут нагадить что то в сторону метлозоны) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Фанат
|
![]()
А что изменится от того, что ты или кто-то еще нагадит в её сторону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]() Цитата:
Скорее всего это 21000 обиженных на этот девайс, которые не могут его никак отстроить и понять: почему такой "отстой" до сих пор выпускают и находятся покупатели на него. При всем моем уважении к Вашим работам, я остаюсь при своем мнении.
![]() |
![]() |
#419 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
я всего лишь написал что мне кажется схема роктона и металзона одинакова. и тут кто то начал про нелюбовь виничан к металзону и что это супер пупер примочка. А лишь добавил что при нынешнем ассортименте есть намного лучше девайсы, которые заслуживают одобрения. Видел я в том сообществе достаточное количество профессионалов плоть до груп, записывающие свои альбомы в американских и английских студиях звукосаписи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Ветеран
Повідомлення: 1,573
|
![]()
Мои инструменты
![]() |
|