![]() |
![]() |
#91 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Ветеран
|
![]()
А мне как раз нужен песик, так что подойдём да возьмём себе =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
К молодежи можно вызвать патруль. Что то типа - "Аааа в садике №-хх пьяные малолетки орут и ломают песочницы!". Почти уверен что приедут и разгонят. У них для этого есть как минимум два рычага - комендатский час и распитие алкоголя. Повторить процедуру пару раз - перестанут собиратся и перекочуют в другое место. Бычки, бутылки и семки это плохо. Но это не экскрименты с яйцами глистов и прочими радостями. Которые особо не убереш. А дети руками трогают все. Копаются в песке. А потом руки суют в рот(ну не так что бы совсем явно, но часто непроизвольно касаются губ или что то подобное)
![]() |
![]() |
#94 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Фанат
|
![]()
Пусть лучше приют чем совсем ничего. От него одна польза - собак в городе меньше, любители животных могут пойти и провести время с любимыми собаками там, а не накупать себе а потом выбрасывать. А все остальное это вытекающее из проблемы менталитета в первую очередь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Фанат
Повідомлення: 400
|
![]()
А маленькие ( по размеру) есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гуру
Повідомлення: 8,144
|
![]()
я тоже хочу собачку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Юзер
Адреса: Vin
Повідомлення: 30
|
![]()
Интересно так.
Хотите помогать детям - пойдите и помогите. Или вы считаете, что если человек помогает приюту или берет себе оттуда собаку то он по умолчанию уже ненавидит детей. Нет? Так почему же вы ненавидите собак? Много говорить может каждый, а вот реально делать... Вот вам пример, человек, который живет в Киеве и постоянно помогает детским домам http://holy-mozart.livejournal.com/254212.html . Бродячие собаки проблема, но если будет возможность больше отловить, стерилизовать, забрать в приюты, то проблему можно решить. Завести себе друга дома может каждый, только прежде стоит хорошенько порыться в интернете и почитать соответствующие книги. У каждой породы своя история и свое предназначение, некоторых можно спокойно держать и в квартире, главное обеспечить им необходимое количество и качество выгула. Другим же нужны большие территории, постоянная активность, да еще и удовлетворение охотничьего инстинкта. У собак тоже есть психика и ее тоже можно травмировать неправильным содержанием или дрессировкой. все нужно учесть. Что же касается историй "меня собака укусила, убить всех собак и заодно их хозяев". Почему же никто не пишет "Меня гопники избили, убейте всех людей на этой планете"? 2ТС: вы делаете хорошее дело, если приюту можно помочь чем-то (кроме денег) напишите пожалуйста в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Юзер
Адреса: ~
Повідомлення: 1
|
![]()
Здравствуйте,
Можем помочь вам хорошом сайтом, красивым дизайном, безплатным хостингом (без банеров, реклам, ссылок), винницким доменным именем, удобной галереей для добавления и размещения фотографий животных. Сайт будет разрабатываться под вас отдельно. Укоз- это не дело. Если интересует - пишите в личку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гуру
|
![]()
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для информации - может кому-то нужна хорошая собака… ПОМОГИТЕ ПЕРЕД ПОСТОМ !! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!! ОТДАДУТ ДАРОМ! тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей. Размести на своих сайтах помощь нужна всем. Может кто-то возьмет собачек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|