![]() |
![]() |
#2891 |
Гуру
Повідомлення: 3,521
|
![]()
видимо глобальный облом с интернетом у любимого смарта. тех мастер вообще не пришел. дозвонится не реально ждал 30 мин соединения. ау народ чините уже за что деньги я вам плачу?
P.s. звонил еще раз хотел узнать у тех подержки почему такая ситуация прождал еще 40 мин надоело... походу надо топать в контакт цент и крыть там матом менеджеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2892 |
Гуру
|
![]()
мастера воли меня боятся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]()
Здравствуйте форумчане !!!!
Подключился к оператору интернета Воля. Скорость интернета меня устраивает пакет 100мб. но вот пинг почему то высокий, играю в основном на германских серверах пинг не менее 100-150мс и постоянно скачет меня это абсолютно не устраивает. Звонил в тех поддержку переключают на техников. после 20 мин ожидания звонок срывается (очень заняты видимо) кто подскажет по опыту у них всегда так и что делать возвращатся к старому провайдеру (Эверест - пинг 40-50 постоянно) но скорость 6-мб ?????? Спасибо заранее за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2895 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]()
)))) Ну реакция на подключение у них была мгновенная
![]() ![]() Эверест пока не отключал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 | |
Юзер
Повідомлення: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 | |
Читатель
Адреса: Млечный путь, Солнечная галактика
Повідомлення: 74
|
![]() Цитата:
А то уж очень задалбывает от вас отключаться. То хозяина квартиры нафиг посылают, потому что подключался предыдущий владелец, то заставляют инвалида в офис переться, видите ли доверенность не канает. Наверняка тебе и премию дадут за отключение особо недовольных клиентов... Мне можешь в личку тоже свои данные кинуть. Я когда буду отключаться, упомяну "адекватного" сотрудника Воли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2899 | |
Юзер
Повідомлення: 22
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |