![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Нужно отремонтировать ноутбук. все работает. но есть проблема : нету звука: на динамиках ,через наушники, и микрофон - не работают.
Вскрытие показало вот такую ху...ню... model X50N MB VER F5N Сколько будет стоить лечение? или сделать хотя бы чтоб работали только динамики. фото ниже: тл 0633808998 или 0967357799. жду ваших советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 61
|
![]()
проще и дешевле будет купить внешнюю звуковую карту ЮСБ, стоит 50 грн большинство работает сразу, после установки в порт, есть разъем под наушники и микрофон. http://zion-kirov.ru/katalog-tovarov...kovaya-51.html типа такой видел на цернтральном рынке, магазин КОМП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Повідомлення: 3,035
|
![]()
100%
"проще и дешевле будет купить внешнюю звуковую карту ЮСБ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Повідомлення: 2,556
|
![]()
а я бы задумался параллельно - что произошло? так и юсб порт вылететь может. что-то лажает - либо бп, либо тв (или чозахреньбылаподключена)...
рс.. подобное случилось у команды "Осеан" из немеции. у них видео и аудио питалось от разных фаз. а перекос дал знать о себе в момент подключения... бах - 2 ноута улетело, и еще койчего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Поднеси Роме на акцент . большой шанс востановит . там донеров хватает и кодык найдет чтобы заменить . если порт чипсета еще неподгорел в придачу . тогда только выход внешняя звуковуха
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]()
Обратись к мастеру. Работает в тц пассаж крайний магазин со стороны 600 летия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Остановка Лесопарк, ТЦ комната №17, крайняя, со стороны 600_летия |
|
![]() |
![]() |