Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-06-2014, 18:31   #371
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від WhiteAngel Переглянути допис
В семье не без урода!!!
одним меньше стало. ди забанили.
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2014, 18:42   #372
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
Не так. Ростірляли з високоточного банхамера. Одним інтернет-сепаратистом менше.
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2014, 18:43   #373
WhiteAngel
Гигант мысли

WhiteAngel's Avatar

Повідомлення: 1,277
Send a message via ICQ to WhiteAngel
За замовчуванням

Цитата:
Ого, админы тут есть все таки???

Цитата:
про погранцов:
https://twitter.com/ykraiHec/status/...123456/photo/1
Если правда то хорошо, дай им бог без жертв...
WhiteAngel не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2014, 22:10   #374
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Модеру - большое спасибо.
Старий 03-06-2014, 23:28   #375
14042014
Писатель

14042014's Avatar

Повідомлення: 256
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
ура вот бы вообще забанить всех из московии ! чтоб не гадили нам тут!
14042014 не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-06-2014, 09:04   #376
Серый_19_77
Гигант мысли

Повідомлення: 809
За замовчуванням

Последние события заставили пересмотреть свое отношение к северному соседу, я в этой стране видел союзника Украины. Но я горько ошибался, Кремль это конченные лицемерные ублюдки, ни чем не лучшие чем Пендостан, это и есть евразийские пендостан. Не сантиметра им украинской земли.
Старий 04-06-2014, 09:07   #377
sunwheel
Ветеран

sunwheel's Avatar

Повідомлення: 2,020
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Серый_19_77 Переглянути допис
Последние события заставили пересмотреть свое отношение к северному соседу, я в этой стране видел союзника Украины. Но я горько ошибался, Кремль это конченные лицемерные ублюдки, ни чем не лучшие чем Пендостан, это и есть евразийские пендостан. Не сантиметра им украинской земли.
добро пожаловать в реальный мир, Нео.

sunwheel не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-06-2014, 09:13   #378
Серый_19_77
Гигант мысли

За замовчуванням

Русские Ваш кремль это крыса, такая же крыса как госдеп США. Вы сравняли с землей Грозный, ввели туда танки, позволили боевикам уничтожить в нем 300 тысяч русских и украинцев, которые там проживали и после этого вы имеете наглость говорить, нам, что мы уничтожаем мирное населения на Донбассе. Вы воспользовались переменами в моем государстве и его слабостью и украли у нас Крым, как конченные воры, сейчас пытаетесь расчленить мое государство, забрать у нас Донбасс и Юго-Восток. Называете мой народ бандеровцами, унижаете нас, давите нас газом и эмбарго на поставку наших товаров на свой рынок и после этого хотите, чтобы украинцы хорошо к Вам относились. Мой народ сплотился перед угрозой и она идет от России, казалось бы братского государства, идет от наших братьев, которые сдурели и творят безпредел. Мы не отдадим больше не сантиметра своей земли, мы лучше умрем, но не отдадим своей земли, все кому не нравиться в Украине, убирайтесь прочь!
Старий 04-06-2014, 10:07   #379
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

Повідомлення: 2,147
Send a message via ICQ to vanya777 Send a message via AIM to vanya777 Send a message via Yahoo to vanya777
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Серый_19_77 Переглянути допис
Русские Ваш кремль это крыса, такая же крыса как госдеп США. Вы сравняли с землей Грозный, ввели туда танки, позволили боевикам уничтожить в нем 300 тысяч русских и украинцев, которые там проживали и после этого вы имеете наглость говорить, нам, что мы уничтожаем мирное населения на Донбассе. Вы воспользовались переменами в моем государстве и его слабостью и украли у нас Крым, как конченные воры, сейчас пытаетесь расчленить мое государство, забрать у нас Донбасс и Юго-Восток. Называете мой народ бандеровцами, унижаете нас, давите нас газом и эмбарго на поставку наших товаров на свой рынок и после этого хотите, чтобы украинцы хорошо к Вам относились. Мой народ сплотился перед угрозой и она идет от России, казалось бы братского государства, идет от наших братьев, которые сдурели и творят безпредел. Мы не отдадим больше не сантиметра своей земли, мы лучше умрем, но не отдадим своей земли, все кому не нравиться в Украине, убирайтесь прочь!
что я вижу, прям перевоплощение Сергея, браво!
vanya777 не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-06-2014, 11:10   #380
Серый_19_77
Гигант мысли

За замовчуванням

Кадыров: 74 тысячи чеченцев ждут приказа, чтобы навести порядок в Украине

Корреспондент.net, 1 июня 2014, 19:06
809 46 52 23
1377
121839
Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве".

К отправке в Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью программы Неделя российского телеканала РЕН.

Кадыров признал, что 14 чеченцев участвуют в боевых действиях на Юго-Востоке Украины подчеркнув, что эти люди - исключительно добровольцы, прибывшие "по зову сердца".

"Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 000 чеченцев которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины", - заявил он, напомнив "сколько шума уже подняли 14 чеченцев".

Кадыров подчеркнул, что желающих так много, что их приходится "удерживать".

"Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000...Добровольцев очень много", – сказал глава Чечни.

Кроме того Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве".

"Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве", – заявил он.
http://korrespondent.net/world/russi...adok-v-ukrayne

ПРЕДЛАГАЮ ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ:
http://www.youtube.com/watch?v=mGxFf4fTKI8

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules