![]() |
![]() |
#3501 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,125
|
![]()
Хуйло махнув на все, і вирішив далі хєрачіть. Мабуть дуже треба коридор в Крим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3502 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3503 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,125
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3504 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3505 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
почему и предполагаю вероятность полномасштабного ...и свифт - ваще не аргумент. Аргумент - сила
![]() |
#3506 |
Писатель
Повідомлення: 285
|
![]()
Можете поискать мои первые сообщения, когда я в декабре 2014 зарегался тут. У меня еще в октябре была информация от приближенных сепаров к Луганскому штабу что они начнут боевые действия по весне 2015. Так что сейчас пока еще цветочки, в марте придется всей стране встать на защиту своей целостности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3507 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3508 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
а при чем здесь америка? америка - фейк. Пугало, ватная набивка усердно запихиваемая киселевым
![]() |
#3509 | |
Писатель
Повідомлення: 285
|
![]() Цитата:
Ты бы завидовал бомжу и его жизни? Вот и Америка не завидует Раше, ей вообще на нее плевать с высокой колокольни, живут себе да развиваются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3510 |
Ветеран
|
![]()
Если объективно посмотреть на ситуацию, то понятно, что почти все передовые технологии разработаны и внедрены в США. Реально они рулят миром, понятно, что на нас им по большому счету насрать, но порядок должен быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|