Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-10-2015, 23:57   #71
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Glider_pilot Переглянути допис
Я имею ввиду, глупо, потом что он не пройдет при любых раскладах. Я бы тоже с удовольствием бы за него проголосовал, но я не сторонник национализма в любом его проявлении.
Чумак, вапщет русскоязычен ))) (по словам люде знающих его очень давно) эт о национализме )))

пройдет/не пройдет - какая разница? зачем гадать? раз с удовольствием - получи удовольствие от голосования, а не чувство омерзения.
Старий 23-10-2015, 00:06   #72
Glider_pilot
Гуру

Повідомлення: 4,147
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
Чумак, вапщет русскоязычен ))) (по словам люде знающих его очень давно) эт о национализме )))

пройдет/не пройдет - какая разница? зачем гадать? раз с удовольствием - получи удовольствие от голосования, а не чувство омерзения.
Ну тогда на том и порешим, просто жалко что точно не пройдет, а может есть чел более менее вменяемый но с большими шансами и ему бы помоч. На прошлых выборах голосовал за правый сектор и что толку( Навыбирали пидаргов с порошками. Да и здается мне, что уж где где, а в Виннице все могут даже не ходить на выборы, все равно все уже давно оплачено) Как сын порошка весело проскачил в депутаты по моему округу в прошлых выборах, думаете случайно? И почему это он не в Киеве по месту жительства избирался?
Glider_pilot не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-10-2015, 00:17   #73
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Ну тогда на том и порешим, просто жалко что точно не пройдет, а может есть чел более менее вменяемый но с большими шансами и ему бы помоч. На прошлых выборах голосовал за правый сектор и что толку( Навыбирали пидаргов с порошками. Да и здается мне, что уж где где, а в Виннице все могут даже не ходить на выборы, все равно все уже давно оплачено) Как сын порошка весело проскачил в депутаты по моему округу в прошлых выборах, думаете случайно? И почему это он не в Киеве по месту жительства избирался?
совесть чиста сделал все что мог
риторический вопрос, на который ответ не нужен

ну и что , что оплачено. Пусть продаются. ... но с течением времени, все больше и больше людей смотрят на ролик с Сашком Билым и прокурором совершенно с другой позиции .... может уже достало ? Может пора по другому?
Старий 23-10-2015, 00:35   #74
Glider_pilot
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
совесть чиста сделал все что мог
риторический вопрос, на который ответ не нужен

ну и что , что оплачено. Пусть продаются. ... но с течением времени, все больше и больше людей смотрят на ролик с Сашком Билым и прокурором совершенно с другой позиции .... может уже достало ? Может пора по другому?
Да да, уже давно должна происходить люстрация на столбах, а не в мусорных баках.
Старий 23-10-2015, 10:13   #75
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Я имею ввиду, глупо, потом что он не пройдет при любых раскладах. Я бы тоже с удовольствием бы за него проголосовал, но я не сторонник национализма в любом его проявлении.
дело в том, что набранные проценты - это их рейтинг как партии. Даже если они не пройдут, потом, оперируя набранными процентами. они смогут планировать свои будущие действия - развитие, переформатирование или забвение. Это и есть политический процесс, развитие. Если партия почувствует поддержку населения, то будет прилагать больше усилий для своего продвижения. А, как мне кажется, в наше время националисты очень даже к месту. Вычистить все надо.
Старий 23-10-2015, 13:16   #76
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Высечь в граните, бляць

Дмитрий Чекалкин

"У меня часто спрашивают, откуда у меня силы наблюдать за деятельностью нашей политической системы и спокойно её анализировать.
Это не силы, ребята. Это знание и понимание.
У демократии есть как плюсы, так и минусы. Сейчас в разгар избирательной кампании все минусы лезут в глаза, вызывая, как метко заметил Георгий Тука, настоящую деморализацию у населения. У многих просто опускаются руки.
Политтехнологи всех без исключения избирательных сил загоняют электорат в маниакально-депрессивную дихотомию «перемога-зрада», из-за чего у населения просто плавятся мозги. Массово. Таковая цена демократии, друзья, и эту цену приходится платить везде. С выборов смеялся ещё Хайнлайн, что не мешало ему любить демократию(в мирное время) всей душой.
Выборы с их популистическим критиканством и безумными обещаниями, неизбежные провалы в селекции представителей власти, безнаказанность властей, предержащих во время их текущей каденции, нежелание признавать очевидные ошибки – это цена демократии, и от этого никуда не деться.
Потому что там, где эту цену платить отказались (от усталости или от глупости), таких проблем, конечно, нет, но есть другие. Между телепортацией на подвал в произвольном порядке в Республиках Отжима и Расстрела, путинской стабильностью и отчаянно соревнующимися в популизме рожами на билбордах я выбираю рожи.
И вам советую..."
А как выбрать самую непротивную рожу мужик рассказал? Я вот крайне туп в этом плане, наверное из-за возраста, или просто туп. Как выбрать из всех сортов говна наименее вонючий?)
Старий 23-10-2015, 19:43   #77
bus-travel.com.ua
Ветеран

Повідомлення: 1,911
За замовчуванням

...сегодня видел на рынке бабулю....покупала 300 гр. гречки...
все пидоры кто довёл до этого
bus-travel.com.ua не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-10-2015, 21:19   #78
Nuvi
Гуру

Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від bus-travel.com.ua Переглянути допис
И естественно ты прошел мимо?
Или купил бабушке пару пачек гречки, не обеднел бы.......
Старий 23-10-2015, 22:43   #79
Glider_pilot
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від bus-travel.com.ua Переглянути допис
А ты в аптеку зайди и глянь цены на лекарства, этой бабуле повезло что на 300 грамм хватило. Этих пидаров целая верховна зрада сидит. Сегодня узнал что каждый депутат имеет право раз в год ввезти автомобиль с растаможкой порядка 15 доларов без ограничения кубатуры и прочего, представляешь какие авто они ввозят, а растамажка скажем рено лагуна 2012 года 5 штук баксов, интересно с какого бодуна им такие привилегии?
Старий 23-10-2015, 22:51   #80
Glider_pilot
Гуру

За замовчуванням

Відповідь

Мітки
boroda истеричка, feed казёл, feed чмо

Posting Rules