![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 70
|
![]()
Ищу бассейн для дачи, но не могу определиться, какой выбрать: надувной, каркасный или стационарный. Хочется что-то удобное, долговечное и не слишком сложное в установке. Подскажите, какой вариант лучше? Интересуют ваши личные впечатления, плюсы и минусы каждого типа, а также где вы покупали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Мы купили каркасный бассейн, и он оказался идеальным вариантом для дачи. Надувной у нас был раньше, но он быстро порвался, и к тому же вода часто перегревалась. Каркасный намного устойчивее и долговечнее. Установка заняла пару часов, и он отлично держит форму. Стационарные бассейны, конечно, надежнее, но они требуют больших затрат и времени на монтаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
Повідомлення: 70
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Полностью поддерживаю мнение насчет каркасных бассейнов, это действительно удобный и практичный вариант. Я купил себе такой через онлайн-магазин "Акваполис". У них широкий выбор, включая каркасные бассейны разных размеров и комплектаций https://aquapolis.ua/pools/tip-bassejna/karkasnye.html . Они предлагают модели, которые уже идут в комплекте с системой фильтрации, что значительно упрощает уход. У нас бассейн уже третий сезон, и могу сказать, что обслуживание минимальное. Достаточно регулярно использовать сачок для сбора мусора, добавлять специальные препараты для очистки воды и периодически включать фильтр. Каркасные бассейны также легко собирать и разбирать, поэтому их удобно хранить в межсезонье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 49
|
![]()
А правда, уже пора задуматься о такой покупке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юзер
|
![]()
Я тоже об этом подумала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 19
|
![]()
До лета уже осталось не так много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юзер
Адреса: Kraków
Повідомлення: 26
|
![]()
Да, вы правы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
|
![]()
И нужно начать искать подходящие товары)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|