Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Технічний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 01-06-2006, 01:00   #2391
el noire
Ветеран

el noire's Avatar

Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish
ээ...и что с этим файлом делать...как в фотошопе его запустить? где он там находится именно эта кисточка?

ну типа открываем панель брашес - выбираем лоад и выбираем эту вот кисточку ...
Старий 01-06-2006, 01:00   #2392
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від el noire
отражение окружающего мира ...
картинка должна бла демонстрировать как это всё должно быть.. но я заигрался... воть результат...

классный результат! Офигеть как красиво!!
я так не умею...
Старий 01-06-2006, 01:02   #2393
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
ну типа открываем панель брашес - выбираем лоад и выбираем эту вот кисточку ...
а я просто нажимал на файл этот.... ок. Сенкс.
А где вообще таких наворотов к Фотош. можно скачать?
Старий 01-06-2006, 12:13   #2394
massimo
Гигант мысли

massimo's Avatar

Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
За замовчуванням

Цитата:
идея супер, но вот чё-то мне кажецца, что это самое отражение ты нарисовал чуток не прально!
.. когда смотришь на папиру, то кажецца что вот та зеленая хрень летит не слева от машины, а сверху, тоесть на машину. и этим самым отражение должно быть на крыше машины, а не на левой дверке...=\
Старий 01-06-2006, 18:31   #2395
OLEGYS
Писатель

OLEGYS's Avatar

Повідомлення: 265
Send a message via ICQ to OLEGYS Send a message via Skype™ to OLEGYS
За замовчуванням

Цитата:
- я вот думаю мы с тобой в воскресенье встретимся (Ризон) и я тебе так лучше обьясню...

берём обьект на котором нужно отображение окружающего мира. сохраняем его копию в чёрно белом варианте с повышенной контрастность и заниженной яркостью в формате psd.

берём копируем то что мы хотим что бы было в отображении - помещаем на отдельный слой - с помощью фри и перспектив трансформ (хотя я юзаю KPT) выставляем его приблизительно так как оно должно быть - выбираем фильтр displase - оставляем всё как есть (просто делаем пробник) - нажимаем ок - высветится окошечко в котором нужно будет выбрать тот чёрно белый файл который мы сохранили в самом начале - а да забыл - желательно на то изображение ещё наложить легкий блур... - вуаля - наложенное изображение (отображение) начинает повторять контуры обьекта на который мы делаем отображение. для больших изображений значения смещений делать больше - для меньших меньше (нужно пробовать.) далее слой который у нас является отображением делаем в режиме мультиплай и прозрачность порядка 40-80. в принципе нужно експерементировать - разные режимси смешивания.. разная прозрачность, различные значения смещения...

я так делаю ... если хотите советов профи - ищите на render.ru и что то типа таких сайтов...

картинка должна бла демонстрировать как это всё должно быть.. но я заигрался... воть результат...
Ок давай в воскрисение звякни утром 668988 договоримся.
А на щет отрожения это ты дал.
ты говорил нащет уроков у тебя диск есть ?
Ты можеш записать?
OLEGYS не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-06-2006, 16:50   #2396
el noire
Ветеран

el noire's Avatar

Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від massimo
идея супер, но вот чё-то мне кажецца, что это самое отражение ты нарисовал чуток не прально!
.. когда смотришь на папиру, то кажецца что вот та зеленая хрень летит не слева от машины, а сверху, тоесть на машину. и этим самым отражение должно быть на крыше машины, а не на левой дверке...=\
МОЛОДЕЦ - а я думал - кто ж заметит ? =) да действительно - при таком положении ...гхм машины и той хни которая летит с неба отображение должно быть на крыше на капоте но никак не на левой стороне ... я ж говрю - заигрался - просто было нужно изменить саму траекторию полета. то есть хвост левее - 3D трансформ - отблески сверху... ну =))

кто то там писал про книжку по фотошопу? =)) я прочитал по фотошопу, по илюстратору, по корелу, по канвасу, по кореловскому пейнтеру по цифровой живописи и прочая прочая прочая (работал продавцом книг ) - около 70 книг. нигде такого нету - нужно доходить или самому или искать в интернете. в книгах максимум - это стандартные примеры как сделать то - как сделать это... если ты вообще в шопе ничё не шаришь - книжка подойдёт, на первой время... но если шаришь - она те нах не нужна.

то что сделал я - галимая попса - будет больше времени и желания - сделаю что то действительно класное...
Старий 07-06-2006, 21:29   #2397
massimo
Гигант мысли

massimo's Avatar

За замовчуванням

воть...
порыв идиотизма....=\
Старий 07-06-2006, 21:34   #2398
massimo
Гигант мысли

massimo's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
МОЛОДЕЦ - а я думал - кто ж заметит ? =) да действительно - при таком положении ...гхм машины и той хни которая летит с неба отображение должно быть на крыше на капоте но никак не на левой стороне ... я ж говрю - заигрался - просто было нужно изменить саму траекторию полета. то есть хвост левее - 3D трансформ - отблески сверху... ну =))

кто то там писал про книжку по фотошопу? =)) я прочитал по фотошопу, по илюстратору, по корелу, по канвасу, по кореловскому пейнтеру по цифровой живописи и прочая прочая прочая (работал продавцом книг ) - около 70 книг. нигде такого нету - нужно доходить или самому или искать в интернете. в книгах максимум - это стандартные примеры как сделать то - как сделать это... если ты вообще в шопе ничё не шаришь - книжка подойдёт, на первой время... но если шаришь - она те нах не нужна.

то что сделал я - галимая попса - будет больше времени и желания - сделаю что то действительно класное...
ну с твоим отражением и вправду поиграцца надо...
а вот насчет книг, так ИМХО они ничему толковому не научат! там только азы работы в шопе\кореле\максе... а вот всё остальное, а именно 80% всего ты должен понять и научицца сам.
Старий 09-06-2006, 13:19   #2399
Пушистик
Читатель

Пушистик's Avatar

Повідомлення: 98
За замовчуванням

вот до
Пушистик не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-06-2006, 13:23   #2400
Пушистик
Читатель

Пушистик's Avatar