![]() |
|
View Poll Results: КАКОЙ ПАНК-РОК ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ? | |||
Калифорнийский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
213 | 37.24% |
Русский |
106 | 18.53% |
Равнодушен к обоим(пусть себе поют) |
112 | 19.58% |
Обожаю и тот, и тот |
56 | 9.79% |
Запретить его вобще!!!(Жалкое подобие на музыку) |
85 | 14.86% |
Ті, хто голосували: 572. You may not vote on this poll |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#11 |
Гигант мысли
|
![]()
6. St. Jimmy (Святой Джимми)*
Св. Джимми подкрадывается, пробираясь переулками! Выходит на бульвар с самодельным пистолетом наготове. Мерцает силуэт, Негаданно Нападая на тебя на счёт раз, два. 1-2-3-4. Меня зовут "Джимми", И тебе лучше не заикаться по этому поводу. Самоубийца-отморозок, о котором говорила твоя мамочка Главарь сорока разбойников. И я здесь, чтобы быть Иглой в вене истеблишмента. Я святой заступник всех отверженных, С ангельским лицом и склонностью к самоубийству. Сигареты, шишки и пакетик с дозой. Я - сын суки и Эдгара Алена По, Выращенный в городе, освещенном множеством огней, Результат вражды и страха, которые нас преследовали. Я святой заступник всех отверженных, С ангельским лицом и склонностью к самоубийству. Это ты мне? Я тебя щас до истерики доведу! Святой Джимми. Меня зовут Св. Джимми, я сын головореза, Я один из тех, кто сбился с пути. Молодой убийца, вытворяющий забавные штуки В секте криминальной жизни. Я очень-очень ненавижу повторять, И ведь я тебе уже говорил. Так что заткнись, пока я тебя не пристрелил, приятель. Добро пожаловать в клуб, дай мне свою кровь. Местный главарь Над всеми потерявшимися и нашедшими себя. Это комедия и трагедия. Это Св. Джимми И это моё имя… … и даже не смей заикаться!!! * St. Jimmy... святой заступник всех отверженных. Жесткий, грубый, могущий даже убить. Очень соответствующий образу панков 70-х. Самый тяжелый, самый поганистый поганец в местности. Он проживает свою жизнь на улице, знает и видит все, что там творится. Лживый и к тому же наглый до ужаса. Кроме того, он как раз выступает как контраст по отношению к Jesus Of Suburbia, который по идее абсолютно безгрешен
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|