Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 30-09-2012, 22:16   #1
mari
Юзер

Повідомлення: 10
За замовчуванням Организация СП корейской косметики

Здравствуйте, мое имя Марина. И я хочу предложить Вам возможность совершения покупок косметики с сайта testerkorea.com. На этом сайте представлено большое количество пробников корейской косметики, но также есть и полноразмерные версии.
Пробники - это отличная возможность попробовать подойдет Вам то или иное косметическое средство. Стоимость пробников небольшая.
Условия покупки очень просты:
Цена товара = цена на сайте (в вонах) / 100 + цена доставки (0,17 коп./ за 1 г).
Пробники идут комплектом по 10 шт. Вы можете заказать количество от 1 шт. В таком случае
Цена пробника = цена товара / 10.

Для наглядности пример. ББ крем от Skinfood - Good Afternoon Rose Lemon BB

Цена на сайте 2000 Won, вес (тоже указан на сайте) 20 г.
Цена товара = 2000/100 + 0,17*20 = 20 + 3,4 = 23,4 грн.
Цена 1 пробника = 23,4/10 = 2,34 грн.

Первый заказ буду оформлять вечером 05.10. Заявки принимаю до 20.00.
Первый заказ без предоплаты. Оплата после доставки посылки в Украину переводом на карту Приватбанка. Небольшие суммы можно при личной встречи (для жителей Винницы). Следующие СП с 100% предоплатой.
В заказе предвидятся свободные позиции товаров, которые тоже можно будет приобрести из наличия по тем же ценам.
По Украине пересылаю Новой почтой или другими службами (вопрос решается в индивидуальном порядке).

Немного о корейской косметике.
Самый большой интерес у европеек представляет бб-крем. Этот крем предназначен для выравнивания цвета лица, маскировки недостатков кожи. Кроме того он подстраивается под цвет лица, практически не заметен на коже, содержит в своем составе SPF-фактор. В зависимости от типа кожи бб-крема могут увлажнять или же наоборот матировать кожу.
Пробники - это идеальная возможность подобрать свой идеальный бб-крем. Кроме того цена одного пробника от 1,5 до 4 грн.
Для смывки бб-крема нужно специальная пенка или гидрофильное масло, пробники и полноразмерники которых, тоже представлены на сайте.
На сайте testerkorea также огромный выбор различных кремов, сывороток, масок для лица и волос, нежнейшие корейские пилинги-скатки.
На сайте очень легко разобраться. Слева вертикальное меню там выбор косметики по назначению (уход за кожей, очищения, тело и волосы и т.д.). Сверху горизонтальное меню. Первая позиция - Sample Shop - в ней представлена косметика в пробниках. Вторая позиция - Brand Shop - в ней косметика представлена в полноразмерных версиях.

Если Вам нужна консультация по сайту, по выбору косметике, по ценам обращайтесь пожалуйста. С удовольствием помогу. Также могу предоставить обзор самых интересных по моему субъективному мнению товарах.
Жду Ваших заказов

Останній раз редагувалося mari; 09:29.
mari не на форумі   Reply With Quote

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules