03-07-2013, 17:51
|
#15
|
Старожил
Реєстрація: Nov 2012
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
Цитата:
Повідомлення від Александр L
1.Отваренное и обжаренное говяжье сердце (МОЖНО СВИННОЕ, ОНО НЕМНОГО МЯГЧЕ) порезанное соломкой
2.Маринованные огурцы обжаренные в подсолнечном масле
3.Свежая морковка натертая как корейская, обжаренная на масле
4. жарим все отдельно, затем смешиваем и даем настояться около 1-2 часа. Соль перец по вкусу.
Все ингредиенты в количестве 1/1/1
Да после обжарки масло нужно слить и при необходимости заправить им салат, это если он будет сухим.
НИ ЧЕМ ДРУГИМ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ МОРКОВКА И ОГУРЕЦ ДАДУТ СВОЙ СОК.
(блюдо на любителя)
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! 
|
зачем жарить огурцы?
__________________
 0963930440 защита от незапланированных растрат УСК "Княжа"
|
|
|