Цитата:
Повідомлення від Sev
Говорят те, которые не умеют этими "понтами" пользоваться.(ничего личного)
|
Однако, согласись, что отдельно эти самые "понты" будут работать намного эффективнее, чем в одной упаковке с телефоном. Какую камеру можно засунуть в современный мобильник? 1,2,3 мегапикселя? Это ерунда. А вот каков там будет размер матрицы - это уже совсем иной вопрос. Я надеюсь, все-таки качество снимков, сделанных мобильным и нормальным цифровиком, ты сравнивать не будешь. Аналогично дело обстоит и с mp3-плеером - лучше купить
качественный и вместительный отдельный плеер, чем пользоваться встроенным. Опять-таки, страдает качество. Думаю, даже самый навороченный мобильный телефон не достигнет звучания iPod'а. Так что в данном случае я (впервые) согласен с Midnight Love. Правда, единственное, что остается неучтенным - это цена. Связка "телефон + плеер + фотоаппарат" будет стоить раза в 2-3 дороже, чем телефон с этими же "понтами".
ЗЫ: я когда-то говорил с одним бизнесменом, он сказал правильную вещь: "Серьезному человеку эти "понты" ни к чему. Если он профи, то он и использует профессиональные средства, не ограничиваясь полуфабрикатами". И я с ним совершенно согласен.