Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ?
МЮ 30 58.82%
Челси 16 31.37%
а мне, пофиг 5 9.80%
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 19-11-2006, 09:18   #11
massimo
Гигант мысли

massimo's Avatar

Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
За замовчуванням

"Так Милевский же права купил!"
19.11.2006

Болельщики на интернет-форумах засудили Артема за ДТП и ложь, поняли причины и рассказали о новых подробностях.

Как и ожидалось, возмутила болельщиков не столько авария, в которую Милевский попал на этой неделе, сколько последствия. Точнее – их отсутствие: Артем оправдался «спешкой на утреннюю тренировку», хотя ДТП произошло поздно вечером. Более всего фанов «задела» вероятность того, что Артем вел машину в нетрезвом состоянии. Но первым делом болельщики вспомнили давнее интервью Милевского в киевской прессе. «Права купил – говорю честно. И считаю, ничего тут нет зазорного», – сказал Артем почти три месяца назад….

– Рановато им автомобили раздают, от этого и аварии. Спросите у любого таксиста, сколько он наруливает за сутки и какой у него процент аварийности... А у таких игроков, как Милевский, просто нету опыта. Но машины-то у них хорошие, мощные, вот и тянет поддать форсу. Однажды показывали по телику базу какой-то английской команды а-ля «Эвертон». Подъезжают футболисты – ничего круче 5 летнего глазастого «Мерса» я не увидел, в основном маленькие «японцы»... А у нас – у Рыбки уже «аккордик» («Хонда». – Ред.), у Мили «БМВ Х5»... Я не говорю уже про Горана с его «бентлей». Как же деньги портят людей...

– Противно все это. Давно заметил, что процент аварий у футболистов самый высокий. Наверное, оттого, что тачки даром достаются. И права – тоже. О штрафах за нарушение – молчу. Для них стольник баксов менту подарить – все равно, что мне 50 коп нищему бросить.

– Кто сказал, что процент самый высокий? Сколько в городе Киеве в день совершается ДТП? Просто любая авария более-менее известного футболиста раздувается во всех СМИ - хотя таких аварий... И дело не в футболистах, а в обществе, где человек, ни разу за рулем не сидевший может купить права.

– Две недели назад «Динамо» в Харькове играло. А накануне встречаю эту звезду в ночном клубе. Нормально – тренируется паренек…

– Понятное дело, что после пивка в «Арене» он не захотел с гаишниками общаться…

– Миле сочувствую. Главное что цел, ну а злопыхателям – «не судите – да не судимы будете».

– Сам еще пацан, никому ничего не показал, а понтов – выше крыши. У Блохина по молодости тоже «звезды» были, но он действительно – звезда, да и Лобан его вовремя лечил. А этого … ничего не лечит, подведет всех и глазом не моргнет, гнать его вшею надо, пока поумнеет.

– Нечего их жалеть. Можно вспомнить хоть один такой случай с Шевченко? А с Ребровым? А с тем же Гусевым?

– По-моему сильно жестко Милю расписали. Что, только он из футболистов пиво пьет? Вспомните Гусина, он с кем-то после Испании в баре пиво пил, вспомните еще Воронина, в Кельне тот вообще пьяный на тренировки приходил. Кто-то говорил, что звезды себя так не ведут – а Руни, тоже любитель пива, его часто замечали в барах. Авария? Я сомневаюсь что есть много людей, которые отказали бы себе в удовольствии погонять на БМВ Х5 по ночному Киеву на запредельной скорости. На Артема просто большие надежды и соответственно большое внимание, а ведет он себя как обыкновенный человек.

– Читай «Собачье сердце», и будь побольше требователен и к себе, и к окружающим. Потому и позволяют себе всякие Милевские угрожать жизни простых людей – потому что эти самые люди разрешают им это делать, понимают (!) их, видите ли. Никогда наша страна не станет нормальной, пока люди не начнут уважать себя и других. А ссылаться на Европу не надо - там это исключение из правил, которое пресса очень даже жестоко осуждает. Футболист же – не обычный человек, ему платят бешеные деньги (которые я считать не собираюсь и не завидую нисколько) за то, что он посвящает свою жизнь футболу. А это очень большой объем работы, и это заставляет отказаться от массы удовольствий, которые мы с вами, кстати, можем позволить.

– Да пусть хоть на ракете катается (только не в ущерб здоровья окружающих), но забивает в каждом матче, реально помогает ДК!

– Парень сам ответил за свой поступок и, между прочим, своим кошельком. А если до него не дойдет ... Тут уже никакими припарками не поможешь. Будет очередной загубленный талант.

– А это уже тенденция. Один буцает соперника на поле ногами – нужно простить, он же очень перспективный. Другой набухался, сел за руль, расхренячил бумер – опять же славный мальчик, он тоже ну очень перспективный (тут же можно вспомнить и сбежавшего с базы Александра Алиева. – Ред.).

- Какой президент клуба – такой и тренер – такие и игроки!

Мітки
нива, спорт, футбол

Posting Rules