Цитата:
Повідомлення від wolfman
на столько регулярней, что могут себя уверенно чувствовать и считаться игроками основы? и никогда не возникает вопроса : "кто выйдет в следующем матче?"
|
Нет...не на столько

....Капелло часто меняет состав все таки.
Цитата:
последние матчи роналдо играл в основе. следующие думаю тоже будет играть в основе. поэмуто и игрок основы.я ж не говорю, что "если он хорошо будет играть в будущем, то точно попадёт в основу". он сейчас уже там.
|
последнии матча два 0 это не значит, что он основной.......Разве что Реал будет играть в три форварда........я ж говорю: Рауль и Нистелрой - щас однозначные игроки основы. Может он и кого то из основы вытолкнет (своим весом

), но я сомневаюсь.
Цитата:
он накачанный, а не толстый)
|
в каком месте он накачан? прошу уточнений=)
т.к. вижу только лишний вес))
Цитата:
ты не увидел. команда вышла играть и не хотела забивать. ясно
я видел это в попытках создать голевые моменты
|
Если бы ты сравнил, как команда пыталась забивать и создавать голевые моменты в конце....и до 80-х минут......ты бы не спорил так
Цитата:
стабильность вопрос спорный. но не возникает споров если сравнивать того же ротаня с верпаковскисом..или мандзюком...кто из них игроки основы.
|
согласен....спорные вопрос))) т.к. ни чего стабильного нет ни где в мире......а в футболе тем более.
Верпа уже все...продадут его......Мандзюк - молодой пацан...мож что то и выростен в будущем из него, как игрока.
Ротань уже более мнее состоявшийся игрок. Не стабильный очень.
ИМХО стал хуже играть, чем когда был в Днепре и в начале карьеры за ДИнамо.