![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
итак...
у многих людей возникает проблема при установке игр...со склада тоже...и никто не думает даже ридми открывать... тогда пусть будет прикреплен этот топ где я опишу самые частые проблемы при установке игр со склада.. з.ы просьба не откаменчиватся сдесь так как я буду писать по одной мессаге на разные виды установки игр первый случай...самый распространенный...где у нас в архиве..или просто так в папке есть файлы с расширением *.mds и *.mdf файлы с данным расширением делает программа алкогось при создании образа диска... для того чтобы открыть данный файл нужно использовать или Alcohol 120% или Daemon Tools это две самые распространенные программы... чтобы смонтировать данный файл на виртуальный диск нужно открыть алкоголь и перетащить файл в окошко...далее или же дважды нажать кликнуть левой кнопкой мишки(он смонтируется на один из виртуальных дисков) или же перетащить файл из окошка на виртуальный диск...или же нажать на него второй кнопкой - смонтировать образ на устройство - выбираем диск... для того чтобы смонтировать диск через даемон тулз нужно запустить программу далее в трее появится молния...жмем на нее второй кнопкой - выбираем Virtual CD\DVD rom выбираем диск (Device) - Moun Image монтируем образ... после того как мы смонтировали диск можно перейти к стадии установки игры...для этого открываем ком компьютер и открываем диск на который мы монтировали(но скорей всего пойдет автозапуск диска и предложит вам автоматически установить игру)... устанавливаем... другой способ... есть ряд игр которые записаны на складе в архив с разрешением *.iso и *.nrg,открываем теме же программами (Alcohol 120% или Daemon Tools ) для того чтобы установить игру нужно или же установить последнии версии WinRaR'a и просто-напросто разархивировать архив...или же запустить Nero Burning Rom - записать образ на диск...записываем...всовывае м балванку в привод и с нее устанавливаем игру.. или же монтируем данный образ на даемон тулз и самый простой...это когда на складе лежит простой екзешник с файлами для установки игры...для этого нужно просто запустить екзешник Setup.exe и установить игру...
|