Цитата:
Повідомлення від yas
Вы, батенька, кажись страдаете склерозом, руку предлагал рубить не уважаемый Судья Ди а я.
|
Конечно, конечно, Судья по сравнению с тобой это просто добрый ангел. Типа как доктор Гебельс по сравнению с доктором Лехтором

Но, тем не менее, он свои жизненные установки тоже изложил здесь вполне очетливо:
Цитата:
Судья Ди. Лучшее из неизданного.
вообще, "в нагрузку" к праву каждого убивать себя как хочет - требую права мне убивать тех, кто хочет себя убить. тэк-скэать, из милосердия, чтоб не мучились.
согласен на легализацию отстрела наркоторговцев. готов даже стерпеть процедуру получения лицензии на отстрел.
легализаторов - на иглу и в солдатский бордель на полгодика. потом лечение от наркозависимости (пытками, опять же) и лесоповал
впрочем, есть вариант - продавать наркотики только в комплекте с пистолетами для членов семьи и соседей - чтобы каждый мог убить обкурившегося до глюков. и чтобы за это ему ничего не было.
и не приведи господь мне откажут в медпомощи из-за того, что нужный мне ресурс слопал/занял наркоман - собственными руками отключу гаду капельницу/кардиостимулятор/кислородную подушку.
единственный весомый для подсевшей физиологии повод отказаться от наркотика - пытки. физическая боль, существенно превосходящая боль от ломок.
а просто. местные жители организовались - и наркоторговцы стали пропадать. многие бесследно. и для очистки города от заразы понадобилось меньше года. легализаторы, делайте выводы...
а сладкие песни о том, что наркомания лечится - ложь. выдуть из головы воспоминания о сладком химическом кайфе можно только пытками.
уже 20% наркоманов способны поставить общество на уши и заставить остальных держать дробовик под подушкой
а при появлении блядей на улицах - сажать не их, а искать/ловить/сажать их "котов" и, само собой, клиентов
автора топа принудительно женить на мясорубке, с трансляцией первой брачной ночи по 5-му каналу
Издательство Детгиз, 2007 г
|
- Доктор, помогите, у меня провалы в памяти.
- И часто они у вас бывают?
- Что бывает?
- Ну, провалы.
- Какие провалы!?