Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 14-09-2007, 11:44   #11
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Вы, батенька, кажись страдаете склерозом, руку предлагал рубить не уважаемый Судья Ди а я.
Конечно, конечно, Судья по сравнению с тобой это просто добрый ангел. Типа как доктор Гебельс по сравнению с доктором Лехтором
Но, тем не менее, он свои жизненные установки тоже изложил здесь вполне очетливо:
Цитата:
Судья Ди. Лучшее из неизданного.

вообще, "в нагрузку" к праву каждого убивать себя как хочет - требую права мне убивать тех, кто хочет себя убить. тэк-скэать, из милосердия, чтоб не мучились.

согласен на легализацию отстрела наркоторговцев. готов даже стерпеть процедуру получения лицензии на отстрел.

легализаторов - на иглу и в солдатский бордель на полгодика. потом лечение от наркозависимости (пытками, опять же) и лесоповал

впрочем, есть вариант - продавать наркотики только в комплекте с пистолетами для членов семьи и соседей - чтобы каждый мог убить обкурившегося до глюков. и чтобы за это ему ничего не было.

и не приведи господь мне откажут в медпомощи из-за того, что нужный мне ресурс слопал/занял наркоман - собственными руками отключу гаду капельницу/кардиостимулятор/кислородную подушку.

единственный весомый для подсевшей физиологии повод отказаться от наркотика - пытки. физическая боль, существенно превосходящая боль от ломок.

а просто. местные жители организовались - и наркоторговцы стали пропадать. многие бесследно. и для очистки города от заразы понадобилось меньше года. легализаторы, делайте выводы...

а сладкие песни о том, что наркомания лечится - ложь. выдуть из головы воспоминания о сладком химическом кайфе можно только пытками.

уже 20% наркоманов способны поставить общество на уши и заставить остальных держать дробовик под подушкой

а при появлении блядей на улицах - сажать не их, а искать/ловить/сажать их "котов" и, само собой, клиентов

автора топа принудительно женить на мясорубке, с трансляцией первой брачной ночи по 5-му каналу

Издательство Детгиз, 2007 г
- Доктор, помогите, у меня провалы в памяти.
- И часто они у вас бывают?
- Что бывает?
- Ну, провалы.
- Какие провалы!?

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules