Цитата:
Повідомлення від SDA
Чет не понял... почему эта девчонка жертва?? Она сама не знает на что идет, когда ее приглашают в сауну или на квартиру к богатым и накрученным мужикам??? Сучка - да, жертва-возможно... безденежья... Хорошие девочки имеют свою обеспеченную и чистую клиентуру, с ними интересно поболтать, они никогда не вернутся на легальную работу и з/п в 4-5 раз меньшую, для получения которой надо пахать в разы больше... Я не осуждаю их... "?))
|
Жертва потому, что изначально не догадывается к чему ее готовят. Другое дело, если бы это была ее инициатива...
Цитата:
Повідомлення від SDA
Большинство женщин, даже типа порядочных, падки на деньги, сомневаюсь, что много кто , откажется от богатого, не жадного, женатого любовника, который денежкой поможет, да и секс регулярный нужен всем... Анекдот не надо напоминать про "теоретически миллионеров, а фактически блядей"?))
|
"Девушки бывают разные"....
Самое смешное, что я и близко к порядочным не отношусь, но под твою характеристику не попадаю=) Промах, солнце

Мне интерестно самой зарабатывать деньги, чем иметь "богатого, не жадного, женатого любовника, который денежкой поможет" (с).