Цитата:
Повідомлення від Den
Вприципе, с одной стороны очень хорошо что выступают много новых клубов, не слыханых ранее (включая всеми любимый металист  ), ето значит что футбол развиваеться, и ещё раз показывает что в футболе не всё зависит от финансового положения команды, что было пару лет до етого имхо (тот же метал  ).
|
Для нас это хорошо, но это не значит,что:
1)Что у нас футбол выходит на новую, более качественную планку.
2)Что не все зависит от финансов. Думаю не будет совпадением то, что команда так поднялась в Украине именно тогда, когда богатый хозяин начал вкладывать много средств в нее.
Цитата:
Мне кажеться что этот ход со стороны УЕФА делаеться для того что б развить футбол во всех странах, ну в большей степени востойчной Европы.
|
Все, что делается делается в первую очередь ради денег. А что бы делать турнир как можно более финансово выгодным - желательно, что б как можно сильней команды участвовали в турнире.
Цитата:
Я сужу например вот потому что в етом сезоне, КУЕФА, включая груповой турнир, намногоо интересней прошлого, а тот факт что будет участвовать больше клубов, включая и Украинские клубы не может не радовать, будем поднимать престиж украинского футбола и его популярность внашей стране, а то блин смотриш матч премьер лиги, а там трибуны пустые... ну ничего , прорвёмся, очень надеюсь на успехи нашых клубов в нынешнем розыграше =)...
|
Матч Премьер лиге где? в Англии? или в Украине?)
Ну если сравнивать с прошлым провальным ЕВРо сезоном - то этот да, получше будет)