Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 04-10-2009, 15:23   #11
mirkin
Юзер

Повідомлення: 24
Talking прощай, СМРАД!!!

наконец-то свершилось! прощай, СМРАД!
было:

стало:

протестировал только что. за равную цену - качество: небо и земля. у меня товарищ работает на смарте, подтверждает, что линейно-кабельное хозяйство у них в весьма плачевном состоянии. как следствие - невообразимо высокий показатель количества потерянных пакетов, высочайший пинг в самой сети. плюс весь траффик смарта идет наружу через сервера воли, которые в Киеве, отсюда огромное количество скачков (пробуем утилитой tracert). кто тут в ВоВ играет? я играю на официальных серверах - через смарт играть абсолютно нереально. было неплохо, но последние месяца 2-3 -- это просто издевательство. ну, плюс к тому еще исчезновение коннекта без всякого предупреждения и извинений. перешел на укртелеком буквально позавчера -- это просто несравнимые вещи. поздравьте меня, пжста кстати, сейчас на укртелекоме проходит акция до конца этого года - отдельная телефонная линия + интернет за 109 грн!!! советую воспользоваться.
mirkin не на форумі   Reply With Quote

Мітки
acket мудак, c нами жутко, inet, антиинтернет, аскет маразматик!, воля, воля-кабель, интернет, интернет просто говно, коллекторы идут лесом, лимитный безлимит, наебалово, не работает интернет, нытики атакуют, разводилы и кидалы !!!, с нами ужасно, с ними жутко, суппорт воли полный шлак, сучарапровайдер

Posting Rules