Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 01-09-2010, 17:27   #11
forever LP
Фанат

forever LP's Avatar

Адреса: everywhere
Повідомлення: 495
Send a message via ICQ to forever LP
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
мдя.... я почему так все время говорю о том что "достал= стреляй стразу" - был свидетелем когда у трезвого, уверенного в своей правоте мужчины нормального телосложения отобрал наставленный на него пистолет нетрезвый голый мужчина крепкого телосложения ))) дело в походе было - одному из наших компаньонов захотелось "единения с природой" посторонние мужчина с дамой, находясь от нас в 15 метрах были сим скандализированы и потребовали прекратить безобразие. в итоге мужчина выхватил газовый пистолеит и очень круто (как он сам думал думал... ну фигли - перед ним жеж пьяный ) навел его на нашего товарища. через секунду пистолет был направлен на него самого ))) мужчина моментально обосрался. очень сильно даже. мораль - достал=стреляй. боишься стрелять - не доставай. Демонстрация оружия вызывает во многих случаях повышение агрессии противника.
поэтому газовый баллончик тебе - самое то имхо. достала, пшикнула и пошла дальше. только с наветренной стороны ессно надо стоять
Ну... Зачем сразу сомневаться в моих способностях выстрелить в человека? Способна, если на то есть весомый повод.

Понятное дело, что всем подряд оружие выдавать не стоит. Говорила об этом уже раньше. И понятно, что пьняый пьяному рознь. Никто же не отрицает, что всегда нужно быть готовым и собранным. Никто не утверждает, что с оружием ты бох.

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules