Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 11-01-2011, 22:08   #11
Lexall
Юзер

Повідомлення: 9
За замовчуванням

К стати по поводу того, что если ночью инет пропадет то сразу и бригада приедет... в приват секторе это не так парит сильно, если иногда ночью инет пропадет. Но только если иногда. Мне бы хотелось услышать хоть кого-то довольного, если бы у него инет все время падал и систематически, а провайдера это не парило.

Данное лирическое отступление не касается ДатаГруп.
Был я где-то 1,5 года назад подключон к интернету в сети РАДА. То конечно вообще жесть была. Где-то за месяцнв 10 пользования инетом. Спалило 3 сетевухи (им было впадло поставить грозозащиту на оборудование), инет систематически падал и надолго. Их свичи тоже горели очень часто,, а меняли они их тоже долго. К тому же, например упал он на стороне провайдера в пятницу после 7 часов верера и до понедельника его нет, так как в поддержке мне говорили, мол людям тоже надо отдыхать, у нас выходные, нам что не чем заняться, как вам инет востанавливать. Если повезет, то упадет в будние дни и интернета не будет только до утра ил дня.

Так что... по поводу слов SanyaZar: "За твой счет тебе и оптику заведут и 2 независимых канала и даже если ночью инет пропадет - к тебе выедет бригада." И почему сразу ко мне. С оборудованием на своей стороне я и так справлюсь, если конечно у меня будет доступ к настройкам и естественно если оно не сгорит. Ну ночью... без фанатизма конечно, но если у большой части пользователей упадет интернет, например, то бригада должна и ночью выезжать, только не ко мне а туда, где баг случился. Это по моему такой одной интересной фразой называется.... точно: "Сервисная поддержка"

Останній раз редагувалося Lexall; 22:14.
Lexall не на форумі   Reply With Quote

Мітки
datagroup, аскет добрался, аскет ниразу не уныл, говно, говнонет, датагруп, датагруп гавно интернет, карась быстрее, магнитные бури, магнитный аскет, магнитный интернет, мгновенный аскет, мгновенный интернет, провайдер, хитрожопый аскет

Posting Rules