Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 05-02-2011, 01:22   #12
laurapalmer
Юзер

laurapalmer's Avatar

Повідомлення: 2
За замовчуванням

ООО "Финансовая компания Кредит-капитал" Кто то сталкивался, получал от них письмо счастья по структуризации долга? Получил на днях от них письмо о том что я злостный неплательщик и что меня занесут в черный список и т.д. ... Долг по бывшим услугам "Смарт" от 2009 года. Кто как поступал в данной ситуации

аналогично. такие письма получают многие люди, и долги в основном взяты с потолка либо спорные. можно, конечно, заплатить, если хотите поддержать фирму "Рога и Копыта". но я лично хочу их наказать, и не только коллекторов, но и бывший Смарт, теперь Воля. (была на днях у них в офисе, поверьте, разницы никакой) Кстати, такая же ситуация по всем регионам, наберите в Гугле название фирмы. есть много моментов, которые явно незаконные. на них можно ссылаться. вот вы, например, знали о воем долге? Точнее, вам в течение всего времени заявляли о нем хоть раз? Согласились ли вы с тем, что у вас долг? Какое право имела компания Смарт (или Воля тем более) использовать и ли передавать ваши личные данне другому лицу? Где об этом указано в договоре? и т.д. Неплохо бы обратиться в прессу, может, заинтересуются. Или в прокуратуру. Но в прессу лучше, чтоб народ был в курсе. А то многие испугались и побежали платить. Есть идеи?
laurapalmer не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules