![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]()
Созрел продать своего китайского друга. HTC Touch Diamond II
![]() Пожалуй это самый лучший китайский вариант коммуникатора на сегодняшний день. Копия выше всяких похвал. Пользовался ним пару месяцев, на фотках видно, что есть легкие потертости задней крышки. В целом аппарат как новенький. На экране cо старта пленка, так что экран нульсовый, выглядит она не очень красиво, зато надежно спасает от повреждения дисплея, могу конечно и снять при продаже по желанию клиента. В комплекте идет красивая коробка, зарядка-кредл для аккумуляторов, собственно 2 аккумулятора, шнурок юсб, инструкция и компакт, карточка на 2 гига, USB гарнитура. Две симки работают отлично, телефон прошит последней прошивкой. Режим работы симок - дабл стендбай с одним гсм-модулем, то-есть пока вы говорите по 1 симке, вторая как-бы отключена. Но когда вы не разговариваете ни по одной из них - обе работают и на любую могут дозвониться. ММС к сожалению не работает - китайцы что-то намутили в кухне под своих операторов и вместо ммсок приходит только инфа о количестве байт в сообщении. Камера реально не 3.2мп, но снимки вполне приличные. В разрешении 2048x1536 при хорошем освещении смотрятся отлично на большом экране. Видео без рывков, камеру ловит любая внешняя программа. У меня на нем работал камкордер в машине с цикличной записью, чтобы менты не борзели а-ля почему на красный проехал и не пропустил пешехода. Не раз спасало... Звук стандартный, не шипко громкий, но достаточный, чтобы услышать из-под одежды в соседней комнате. Отдельный респект производителю за экран - действительно офигенный дисплей, сочные цвета, разрешение 800x480 позволяет и читать комфортно, и фильмы смотреть с нормальной детализацией, и картинки просматривать с наслаждением. Один минус - резистивный, но это дело привычки. Стилус в комплекте, выдвигается с нижней части аппарата, раскладывается в два раза по длине. На данной прошивке отлично работает GPS модуль, холодный старт около около 5 минут, последующие запуски приблизительно в том же географическом положении, где выключился датчик - около 30 секунд. Igo и Навител работают суперски, откатал с ним половину Украины, в Крымских горах тоже не дал заблудиться. Винда работает стабильно, стоит набор самых необходимых софтин, но могу конечно и хардрезетнуть перед продажей по желанию клиента. СПБ Мобайл Шел, Инесофт 705 и все такое... ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВАЯ ЦЕНА 1000 ГРН! Отдам в хорошие ровные руки. Причина продажи - хочу испробовать еще один вариант китайца. 067-430-41-51, Юрий. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|