Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Мережевий форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 10-05-2011, 13:11   #1
~~~Smart~C@T~~~
Старожил

~~~Smart~C@T~~~'s Avatar

Адреса: In my cyberspace
Повідомлення: 2,560
Send a message via ICQ to ~~~Smart~C@T~~~ Send a message via Skype™ to ~~~Smart~C@T~~~
Thumbs up Удобная доска объявлений

В связи с тем, что на прошлом проекте, который использовался мной было очень много багов, так как движок был не мой и немного кривоват, запилить все его баги так и не удалось ибо заняло очень много времени да и пилить чужое это как бы не ок. В общем что мы решили, а мы решили написать свой двиг, можно сказать без заморочек аукциона и прочего ненужного говна. Только те функции которые нужны нам (нам это пользователям так сказать). Соответственно нам нужно создать модель перед его творением дабы оптимизировать все запросы и знать как лучше построить ее, что бы на будущее не морочить себе голову. От вас дорогие участники форума требуется не много. Опишите функции, которые вы хотели бы видеть в сайте, что бы он был удобен, что бы не было срача как собственно тут бывает или на других ресурсах. Думаю кинуть пару слов типа:
"
1 = Нужно чтобы можно было крепить атачменты не тратя время на имейджшары
2 = Хорошая каталогизация
3 = Комментарии
4 = Бесплатность
"
.. не займет у вас много времени.

Ну вот привел пример типа как желательно постить. Так же если вы предлагаете что-то от себя (функцию) желательно оформить ее более подробно, а не "Я хочу что бы когда ТАМ кликаешь - то высвечивались мое".

p.S> Движок будет написан не на php.

Останній раз редагувалося ~~~Smart~C@T~~~; 14:53.
~~~Smart~C@T~~~ не на форумі   Reply With Quote

Мітки
доска объявлений

Posting Rules