Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 08-08-2011, 17:31   #11
Vladick
Писатель

Повідомлення: 230
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
Терри Биссон. Они сделаны из мяса

ты не один)

зы факты про истинность Православия интересуют
Приведу один, наиболее "помпезный", "зрелищный" (ударение на кавычках!), массово наблюдаемый регулярно.
Ежегодное Схождение Благодатного Огня в Иерусалиме в Храме Гроба Господня, на православную Пасху. Об этом можно почитать, посмотреть док. фильмы (Гугл в помощь...). от себя могу сказать. как-то общался с жительницей Иерусалима... Она рассказала, что среди местного населения это явление общеизвестное, ВСЕ знают, что это никакие не фокусы, не фабула, не подделка, не разводняк... (Врать мне ей не было смысла...). И тем не менее поголовного обращения населения этого города в православие не наблюдается... И моя собеседница тоже не христианка... Это говорит о том, что даже такие факты, наблюдения, НЕ ПРИВОДЯТ к вере... Поэтому приводить здесь что-то еще не вижу смысла. Потому что самая фанатичная из всех вер - атеизм/скептицизм...

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
нет ни одного доказательства ни непорочного зачатия, ни того, что Иисус Назаретянин - Бог.
немеряно пустой болтовни, для людей неумеющих здраво и целостно мыслить.

првиеди ка факты из окружающего мира, о том, что "непорочное зачатие" возможно, а так же факты доказывающие то, что Иисус - Бог.
Доказательства правоты названных тобой пунктов вероучения вытекают из истинности Православного вероучения. Один из фактов и комментарии к нему - см. чуть выше...
Vladick не на форумі   Reply With Quote

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Posting Rules