Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 21-08-2013, 16:33   #1
tiptopvkr
Юзер

tiptopvkr's Avatar

Повідомлення: 6
За замовчуванням Бесплатное обучение созданию сайтов

Набираю группу для обучения созданию сайтов. Обучаю качественно, достаточно быстро и бесплатно. Это будут практически индивидуальные занятия. С каждым учеником будет разрабатываться сайт отдельной тематики. Скажем так: что-бы не было недопониманий о условиях - ученику большой запас практических знаний, мне сайт для продажи. Или делаем 2 сайта. 1 ученику, 1 мне. В курс будут входить
1) Верстка и натяжка шаблонов
2) Программирование
3) Изучение ЦМС Джумла
4) Правильное, с точки зрения СЕО, наполнение.
5) Правильное написание СЕО- текстов. Изучение грамматики, стилистики разнотипных текстов. Небольшую часть контента для сайта будет писать ученик (в качестве практики) и большую часть буду предоставлять я.
6) Продвижение различными методами для увеличения посещаемости.
7) Подбор и организация заработка с сайта.
8 )Достижение результата заработка в 100 долларов (Заработок наполовину пойдет ученику если разрабатываться будет 1 сайт мне)
9 ) Подготовка сайта к продаже и продажа сайта.
Примерно так. Каждый из пунктов будет детализироваться с каждым из учеников.
Будут и групповые уроки онлайн, так как перепиской многому научиться не выйдет.
Группа с сегодншнего дня начинает набор. Обязательные условия: Ответственность и желание учиться. С теми кто бросает все на полпути - нет желания работать.
По истечению обучения гарантирую периодически давать оплачиваемую работу по созданию вебпроектов.

Posting Rules