Цитата:
Повідомлення від FeeD
Кто пользуется, скажите - стоит подключаться? Старые "болячки" смарта вылечили? Или же лучше выбрать Еверест? Спасибо! 
|
Могу за телек сказать, качество паршивенькое ( сижу на аналоге), часто пропадает сигнал.. Жена не выдержала - вызвала ремонтников, в результате нам сообщили что кабель которые они же проводили, типа залило водой и т.д. и поэтому так плохо и надо менять кабель. Конечно же за мой счёт, т.е. так рагульно провели его они, а платить за замену мне, если ещё доплатить, могут провести через подъезд (!!!)... Вообщем забил, при первой возможности или спонтанном желании отключусь, учитывая что за это гавно ещё и абонплату повысили...
З.Ы. Мама три года назад с радостью спрыгнула на эверест, ибо постоянно пропадал инет и бешенные пинги... С тех пор только постоянные звонки с вопросами не интересуемся ли интернетом?

Но максимальная скорость аплоада 3 мбита ( по прейскуранту) и то что пару лет назад безлимитные тарифы резко стали в один день лимитными ( не знаю как сейчас) - отбросило любые мысли об этом