Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 23-05-2014, 16:44   #15
DomKom
Читатель

Повідомлення: 44
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Иценков Переглянути допис
А то, что не написали о переходном периоде. Что Украина отказалась продавать воду, т.е. отказалась от денег. что Украина запретила своим гражданам ездить в Крым и продавать свой товар (а где бедному крестьянину еще его продавать?), а российский крестьянин еще не сориентировался на Крым. Что из-за хождения гривны возникали определенные проблемы. И т.д. Что все эти недостатки носят временный характер. Что Россия вкладывает в Крым и Севастополь огромные деньги, что начнут наконец-то, опять работать заводы, т.е. появятся рабочие места и не хилые.
Насчет встречи. Я же драться предлагаю, а встретиться в реале. Что тут плохого.
Кто кому запретил эти вещи (воды и продукты) я точно не знаю. Читал обратную вашей версию, за это и не говорил.
Резкая отмена гривны - я бы не сказал что это плюс, мне пришлось идти менять накопления в обменнике - потеря денег.
Плюс в рублях цены больше чем в гривнах (в рублях цены меняли по 3.1, сейчас 3.0, а в обменнике поменял по 2.8), тоже еще и на этом потерял,
ну ладно, не много.

Ну и как-же, я почти без иронии в моем перечне написал, что может все и будет хорошо.
Вон только что прочитал новость, что VISA пошла на переговоры с РФ уходить из России пока не собираются. Так что скорее всего этот пункт мне не грозит.
По остальным может все устаканится нормально.

Вполне возможно, что в среднем, уровень жизни крымчан через 3-5 лет будет выше чем было бы через 3-5 лет без этих изменений.

И я тоже может смогу тут жить постоянно, если переступлю через моральные вещи и не буду задумываться ни о чем.
DomKom не на форумі   Reply With Quote

Мітки
винница не дондурас, винница не луганда, иценков балабол, иценков упоротый колорад, онекс метит территорию, онекс на месте, у тролля пригорело

Posting Rules