16-06-2014, 15:42
|
|
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
Цитата:
Повідомлення від Karatkin
Блин, не пойму, смысл покупать яблоко, если есть SAMSUNG SM-P6010 Galaxy Note 10.1 3G ZKA?
|
Я даже не буду писать, просто вставлю отзыв реального человека:
Цитата:
Купил сей девайс в феврале в Евросети. Версия 3G 32gb. В подарок вручили сим карту с мегафон интернетом где две недели бесплатного интернета (которых я так и не увидел так как якобы сотрудники Евросети активировали бесплатный интернет включив планшет) и еще пол года интернета по 100р. мес. симка не поддерживает голосовых вызовов и смс эдакая мелкая издевка на фоне планшета который может звонить и принимать смс. Но не суть. Итак планшет. Стилус не выпадает, но частенько срабатывает датчик что стилус извлечен (кстати это разблокирует планшет) итогом планшет самопроизвольно разблокируется в сумке что крайне неудобно. Многооконность вынимаем стилус, рисуем окошко, в окошке загорается список программ которые поддерживают многооконный режим (у меня 10шт.) и понимаем что тут далеко не все и как добавить еще что ни будь непонятно. Аккумулятор крайне посредственно держит заряд, в режиме навигатора 2-3ч. видео часов 6 это просто предел, на играх около 4х часов к сравнению этот показатель у яблока(был 2 йпад) на тех же играх был иногда вдвое выше. Кстати с видео все не так уж гладко как пишут в обзоре в половине файлов звуковой ряд без стороннего плейера не читается. Разрядив планшет до выключения и подождав минут 5 его можно повторно включить и увидеть чудо самозарядки от 10 до 25% заряда, правда заканчиваются чудесные процентики еще быстрее чем простые полученные от обычной зарядки. С месяц назад родное зарядное стало глючить почему-то простояв ночь (6-8ч) на зарядке планшет не заряжается до 100% и подписи заряжено а тормозит на 70-80% еще 3-4 часа на зарядке проблему не решают, зато с чужим зарядником (брал от телефона) все ОК. Стекло с защитой от царапин царапается, при падениях (пережил пару об асфальт с высоты где то в 30см из кармашка двери автомобиля и несколько в доме на ковер и в машине на коврик, но выжил что радует) окантовка мнется краска слетает и обнаруживает белый пластик. НФС в планшете я так и не нашел то-ли кривые руки то-ли его нет в русской версии, что более вероятно так как значка нфс на задней крышке то же нет, как нет и на коробке. Зависаний, торможений не видел, но опера частенько вылетает, как и некоторые другие приложения. В общем если сравнивать с яблоком, во первых аппарату явно не хватает качества исполнения и харизма тут не причем дизайн на мой вкус более чем приемлем, во вторых время жизни намного короче, зато можно просто закачать видео или аудио из интернет и спокойно смотреть обойдясь без плясок с бубном у айтюнса который меня бесил от обновления к обновлению. Еще из плюсов да он читает обычные юсб флэш карты кроме переносных hdd, но нужен именно самсунговский переходничек (500р в салонах, против 150 за не самсунговские), видео на HDMI так же требует особого переходника стоит 1500р и в процессе работы экран дублирует изображение на телевизор что по своему неудобно включив фильм и подключившись к телевизору видеть два работающих дисплея и я очень сомневаюсь что используя часто эти вещи порт проживет долго, а ведь зарядка то же через него.
|
http://mobile-review.com/articles/20...101-2014.shtml
А если кратко: по ходу дороже айпэда, пластик корпуса, 6 часов видео, 5 часов зарядки, глюкнутый датчик стилуса...
|
|
|