![]() |
![]() |
#11 |
Читатель
|
![]() Лабиринт. Начало лабиринта – день появления на свет, И всем нам предстоит пройти его отрезок. Но в этом есть и плюс, Мы сами в подсознании выбираем путь. Начало, кажется простым, за руку нас ведут, Но, погружаясь в лабиринт, рука выскальзывает… Ведь он построен так, Что есть отрезок – коридор, Где ты находишь свои двери. И по неопытности, ты резко двери открываешь, А тут препятствие – порог, Ты отряхнувшийся встаешь, От сюда уж, помедленней идешь, Но попадается отрезок, Такой цветной для сердца и для глаз, И ты бежишь, забыв о всем на свете, Встречаешь человека – подобного тебе, Теперь отрезок лабиринта вы вместе проведете, Чуть дальше виден поворот, Но в нём темно и сыро, А твой попутчик, втолкнув тебя туда, Вдруг исчезает навсегда. Но вопреки всему, ты продолжаешь путь, И в подсознании записываешь: «На всех надеяться – нельзя!». Идешь, тут смешаны цвета: Красный, черный, желтый, синий, серый, снова красный. Опять попутчик, ты внимательней уже, Поворот, вы мирно разошлись, На лабиринте жизни иногда встречаясь. И на каждом повороте, ты сердце закаляешь, А к разукраске лабиринта, Внимательней относишься теперь. Вот яркие цвета, глаза и сердце застилают, Ты вновь попутчика встречаешь, И делишь с ним свои цвета. Осмыслив пройденный этап, Ты понимаешь, что чёрный цвет, Вначале осветляешь, (не унываешь) И лишь потом, наносишь яркие цвета. Не все проходят лабиринт, Ведь он коварен. Ты можешь сам себя загнать в тупик, При этом понимая, назад дороги нет. И снова поворот….. А я узнаю, что меня ждет…. Кошка.
![]() |
Мітки |
бодлер любит ва-ау, борода упорот |
|
|