![]() |
|
View Poll Results: Нравитса ли вам ета игра? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 37.07% |
Линейка круче |
59 | 18.38% |
с пивом покатит |
22 | 6.85% |
Не знаю, не гамал,надо будет у Гендальфа взять |
31 | 9.66% |
Не сравняется с Бойцовским клубом |
7 | 2.18% |
.......не знаю.... |
27 | 8.41% |
не люблю онлайн игры вообще |
20 | 6.23% |
нет |
36 | 11.21% |
Ті, хто голосували: 321. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
2 Гендольф хочу вернутся в Сейлент хыл и пойти в пещеры, мне 10 бандан собрать нада у элиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Вечером зайду обязательно. 2 Гендольф Ilgidius подогнал мечь "на скрине" с магией валит на 100-120. Вопрос у мну свитки перестали действовать когда перешол в Даксвуд, у мекстуры старые, а которые уже там выбил работают, че может быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
да...наверно ненстроили гади шото........незнаю я в дасквуде свитки неиспользовал....может там анти свитковая магия действуэт.... ![]() ![]() а меч действительно класний.
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
или может свитки и микстури кончились....
или просто перетяни их в самую первую сумку........
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Остальное продал, хотел тебе тотем перелать за квест дали тоже не хочет передаватся, тож наверно именной. Надо будет счет пополнить за 7 дней, с 54 - осталось 8.50, но зато 27 лвл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
я вот 23 лвл за 25 гр....... ![]() вот так вот. ничо ищо как то догоню вас......наверно........ ![]() ладно бб.....уэжаю я буду гдето в понедельник....после обеда...... ![]() ех....(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
В лейкшире. я ылгыдыус и александр мочили орка 25 елиту.....ми били 22,22,23 -гдето таки наши лвл били и он нас порвал!.....ми ево убили би еслиби 2 вора неполягли...а то так мага лехко завалить а ему ищо иой один удар осталса правда магижэй шо делатса 4 сек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|