![]() |
|
View Poll Results: Что вы предпочитаете слушать??? | |||
Alternative (Lostprophets, Incubus, Deftones) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
193 | 34.04% |
Nu-Metal (Slipknot, MuDvAyNe, Mushroomhead, KoRn) |
210 | 37.04% |
Trash (Metallica, Machine Head, Soulfly, Sepultura) |
159 | 28.04% |
Black (Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Immortal, Covenant) |
96 | 16.93% |
Industrial (Rammstein, OOMPH!!!, Nine Inch Nails, Fear Factory, Static-X) |
179 | 31.57% |
Rapcore (Limp Bizkit, Insolence, ICP, (HED)pe, Downset) |
173 | 30.51% |
Hardcore (Hatebreed, B-Thong, Pro-Pain, Biohazard) |
82 | 14.46% |
Gothic (Lacrimoza, Moonspell, Him, 69 Eyes, Type O Negative) |
147 | 25.93% |
Death (Cannibal Corps, In Flames, Dismember, Devildriver) |
92 | 16.23% |
Punk (Exploited, Off Spring, Sex Pistols, Sum 41) |
192 | 33.86% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 567. You may not vote on this poll |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#11 |
Ветеран
|
![]()
крутая тема, спёрто из комюнити диезов, в жж:
Познакомился я тут недавно с творчеством одной прекрасной группки называются они #####(пять решёток),пацаны играют новый для братвы стиль такой как эмо-шансон,они уже перепели такие известные хиты как "кольщик наколи мне чёлку на моём лысом черепе", "Чёрные дельфины,вот бы Васёк Плачущий сосед по перестукиванию не съел меня" и конечно же "гоп-стоп,мы заставим вас отрастить чёлки!" эти пацаны очень одарённые,у них есть конечно и свои песни,да и альбомчик они уже накатали (конечно ведь сидеть им ещё долго......просто сидят они в "чёрных дельфинах"-это место ,как бы так получше выразиться,где сидят "особенно выдающиеся" личности нашей с вами необъятной родины....всякие там людоеды,насильники-потрашители,группа ИМАтари(кажется так,ну типа как МАТА-ХАРИ видно провинились перед пацанами за что-то)....) ну так вот я что-то отвлёкся эти пацаны,ну те которые из группы 5 решёток,написали очень сильный альбомчик я вам скажу.....как же он называется-то.....щас вспомню....а вот "в этой хате меня подводят моя чёлка и гейские замашки".....плейлист? пожалуйста: 1."В попе стынет хуй"(песенка для друзей-некрофилов) 2."Мертвые вертухаи" (для надзирателей) 3."Все под чифирком" (про праздники наверно) 4."Эмо-сознание" (ну это гимном будет полюбе!) 5."Тебе девка" (песенка про петухов) 6."Miколо down"(ну эта песня-эксперимент....захотели спеть наци-эмо да не особо вышло) 7."Съешь людей!!!" (ну это всем ясно,как говориться биографическая) 8."Откройте шоколадные глаза (feat. Павлик (Иматари)) " (ребятам видно очень не хватает женского внимания,поэтому песня посвещена их любимой девочке Павлику) 9."Писька без яйца" (ну бывают и такие люди не надо ХА-ХА) 10."КПЗ №5" (опять что-то биографическое) 11."Нипанеме" (песня о "фене") 12. (ребят не думайте что опечатка,просто пацанам не даёт покоя популярность группы тишина) 13."У меня есть мозг" (ну типо песенка-самовнушение) 14."Миллион чужих мудей"(о личной коллекции вокалиста группы....фу какие грубияны) 15."Penis in your asshole"(вообщем-то тоже самое что и первый трек,просто пацаны решили продвигать свои песни на запад.....хм интересно а как они феню на английский переведут?....) 16."Пацаны и тёлы"(песня как песня.....завершающая такая...обращение) вот такой альбомчик вышел......осталось вообщем-то представить группу....начну с лева-направо Вано-суръёзный(у пацана отрофированы мышцы лица поэтому у него всегда взгляд будто он щас обделается) Махно-очень суръёзный(ну это брательник Вано....у него такая ж проблема,только этот на самом деле под себя ходит) Девочка-Валя (личный петух группы) Ротан(пацан просто очень любит сосать,сосёт абсолютно всё от ножки стула до.....вообщем-то пацаны и забили ему рот гвоздями) СтоЯщий(пацан просто спит всегда стоя....зато его за это все и уважают!) ХулиКэпка(ну он просто пацанам всегда втирает какой он хулюган....поговаривают что под кепкой у него ничего нет....хм поэтому-то он её никогда не снимает,он в ней даже моется!!!)
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|