Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

View Poll Results: КАКОЙ ПАНК-РОК ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ?
Калифорнийский 213 37.24%
Русский 106 18.53%
Равнодушен к обоим(пусть себе поют) 112 19.58%
Обожаю и тот, и тот 56 9.79%
Запретить его вобще!!!(Жалкое подобие на музыку) 85 14.86%
Ті, хто голосували: 572. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 18-05-2007, 23:19   #1
+_Pa!n_4_PleasuRe_+
Писатель

+_Pa!n_4_PleasuRe_+'s Avatar

Адреса: London,UK
Повідомлення: 215
Send a message via ICQ to +_Pa!n_4_PleasuRe_+
За замовчуванням второй кусманчек)

История группы «Panic! at the disco» началась в пригороде Лас Вегаса, когда 12-тилетний Райан Росс попросил у родителей на рождество гитару . Соседский паренек Спенсер Смит, чтобы не отставать, тут же потребовал ударную установку . Первые репетиции группы проходили в спальне бабушки Спенсера, однако все, что они смогли сыграть за первый год - это десятки кавер-версий хитов Blink 182.

Позже к ним присоединились одноклассники Брент Уилсон (Brent Wilson) и Брендон Ури (Brendon Urie). Именно таким составом «Panic! at the disco» в домашних условиях записали свой первый альбом «A Fever You Can't Sweat Out».

В целях продвижения своего творчества, музыканты кинули ссылку на свой сайт в ЖЖ Пита Венца из Fall Out Boy. Тот настолько проперся, что лично представил музыкантов рекорд-лейблу «Декаданс» (Decaydance). Таким образом, «Panic! At the disco» подписали контракт, даже не окончив школу - на тот момент им было по 16 -17 лет.

Альбом «A Fever You Can't Sweat Out» разошелся тиражом более полумиллиона экземпляров, вошел в топ чарта Биллборд и в 20-ку самых продаваемых синглов Британии.
Старий 19-05-2007, 13:21   #2
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

Повідомлення: 865
Send a message via ICQ to SKATEBOARDER
Cool Пеники

блин,ну нравяться мне его вьэтнамки
Attached Images

Старий 19-05-2007, 13:30   #3
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Панк рок это сила=) Но только калифорнийский=) по моеу рок должен быть веселым и жывым а не таким как Сектор газа или еще чето в этом роде
Старий 19-05-2007, 13:37   #4
+_Pa!n_4_PleasuRe_+
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke
Панк рок это сила=) Но только калифорнийский=) по моеу рок должен быть веселым и жывым а не таким как Сектор газа или еще чето в этом роде
Кстати, да...и штоб там мальчеги симпатишные были

как в симпл плэне
Старий 19-05-2007, 13:38   #5
+_Pa!n_4_PleasuRe_+
Писатель

За замовчуванням есчо цуть

Биография Panic! at the Disco
Некоторые группы на протяжении всей своей карьеры только мечтают записать такой же гармоничный и целостный альбом как A Fever You Can't Sweat Out. Только не Panic! At the disco – они смогли это сделать с первого раза. Все началось в окрестностях Лас-Вегаса, когда двенадцатилентий Райан Росс попросил у своих родителей гитару на Рождество. Чтобы не быть не у дел, его сосед Спенсер Смит уговорил родителей купить ему ударную установку, так что дуэт мог начать рубиться. «Первый год мы только и занимались тем, что переигрывали Blink 182» - смеется Спенсер. Потом группа возмужала, стала серьезней, а в ее состав были завербованы одноклассники Брент Уилсон и Брендон Ури – на басс и вокал соотвественно.

Когда состав был полностью укомплектован, группа, окрещенная Panic! At the disco ( название взято из строчки песни «Panic!» группы Name Taken), начала репетировать в комнате бабушки Спенсера и сочинять песни, которые впоследствие войдут в их дебютный альбом. С их чутьем к экспериментальной инструментовке и детализированно-интимной лирике, не прошло много времени до того моменты, как бассист Fall out boy Пит Венц заинтересовался ими и подписал с ними контракт на своей лейбле, всегда открытом для новых талантов. « Мы их действительно задели и они хотели узнать, что мы представляем из себя как группа».- говорит Райан. « К тому же они предоставили нам полную свободу и мы могли быть счастливы своей музыкой».

После подписания контракта все стало очень серьезно и вещи завертелись со скоростью света. Спенсер и Брент закончили школу экстерном, Брендон днем был на занятиях, репетируя ночью и просто забывая об уроках, а Райан решил бросить колледж после первого же семестра, что вызвало огромный скандал у него дома. « Когда я сказал папе, что хочу бросить учебу и заниматься музыкой, он просто взбесился. Это был поединок того, что сделаем меня счастливым и то, что сделает счастливым его». Так что без благословления отца, группа упаковала чемоданы и первый раз в жизни покинула свои дома, чтобы уехать в Колледж Парк, в Мерилэнд и там начать запись своего дебютного альбома со знаменитым продюссером Мэттом Скваером.

«Мы не хотели записывать альбом, на котором бы было одиннадцать одинаковых песен.» - объясняет Райан. Чтобы такого не случилось, было решено поделить альбом на две части – одна из которых была бы футуристическая, наполненная драм-машинами и синтезаторами, а вторая - ностальгическая, наполненная звуками пиано Водевиль и аккордеоном. «Всевозможные крайности смешались – самая современная и самая старая музыка, на нашем альбоме музыка вне стиля». На группу повлияли их самые большие и нескрываемые пристрастия - структуры мелодий Third Eye Blind ("But It's Better When We Do»), театральная инструментовка Queen («Build God, Then We'll Talk"), яркая повествовательная лирика Counting Crows ("There's A Good Reason These Tables Are Numbered Honey, You Just Haven't Thought Of It Yet"). « Не может быть так - вы послушали наш диск и сказали « Хм, на этих ребят повлияли Fleetwood Mac и Counting Crows», но это наши любимые группы» - настаивает Спенсер.

Раскалывающий мозг подход к написанию песен резонировал с молодыми и не очень слушателями. Во многом группа приобрела популярность с помощью PureVolume и My Space, а когда ребята вернулись в Лас-Вегас, там они отыграли свой первый концерт, который посетило около 200 человек. Родители парней, особенно папа Райана поняли, что группа была более чем мимолетным хобби и наконец стали держателями клубных карт фан-клуба Panic!At the disco.
Старий 29-05-2007, 12:36   #6
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від +_Pa!n_4_PleasuRe_+
Кстати, да...и штоб там мальчеги симпатишные были

как в симпл плэне
гы вам девушкам лиш бы в групе красавец был шо ж тады парням делять? если почти все панк естрада это парни? нам приходится по муз вкусам панк слушать
Цитата:
Повідомлення від SKATEBOARDER
блин,как я рада это слышать,ну наконецто,хоть ктото еще
да еще и радует что этот ктото с парней
а што нас так мало? xxxKrutikxxx тоже так считает насколько я знаю=)))
Старий 19-05-2007, 13:40   #7
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke
Attached Images

Старий 19-05-2007, 13:49   #8
Legol@s
Ветеран

Legol@s's Avatar

Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
За замовчуванням

Цитата:
Ашо? Невже всі хлопці слухають Сєктор Газа:?

Kiss a non-smoker; taste the difference.
"Praemia cum poscit medicus, satana est"

ВОЕНЕ УПЧК 1.0*on retirement
Legol@s не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-05-2007, 13:54   #9
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Legol@s
Ашо? Невже всі хлопці слухають Сєктор Газа:?
ггг,нет,но те кто слушают панк утверждают,шо то самый кайф
Старий 19-05-2007, 13:57   #10
Legol@s
Ветеран

Legol@s's Avatar

Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
За замовчуванням

Цитата:
ггг,нет,но те кто слушают панк утверждают,шо то самый кайф
Ті хто слухают панк, не слухают те лайно... лайно, бо це дійсно лайно...=/
Слухають його тількі ті, хто слухає лайно, отак

Kiss a non-smoker; taste the difference.
"Praemia cum poscit medicus, satana est"

ВОЕНЕ УПЧК 1.0*on retirement
Legol@s не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Опції теми
Опції перегляду
Комбінований вид Комбінований вид

Posting Rules