![]() |
|
View Poll Results: В какую сторону изменилось ваше отношение к городским властям и к мэру в часности? | |||
В лучшую сторону |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 52.83% |
В худшую сторону |
12 | 11.32% |
Ничего и не ждал(а) от них |
19 | 17.92% |
По барабану! |
19 | 17.92% |
Ті, хто голосували: 106. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#81 |
Фанат
Адреса: Там
Повідомлення: 547
|
![]()
В Виннице высадился так называемый архдесант. Стая молодых архитекторов разъезжающие за грантовые деньги. Говорят оччень креативные. Видел я их проэкты по некоторым российским городам. Не дай Бог у нас такое.
. Кстати, сегодня узнал, что Винница практически по все показателям уступает Тернополю, Франковску, Хмельницкому, Луцку, Ровно и Черновцам. Офигеть радостно. Ух я сегодня и обосрал маленько городскую власть. Кто знает, тот прочитает.
![]() |
#82 | |
Юзер
Адреса: с.Кукурузка
Повідомлення: 48
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но єто уже не важно. Интересно другое, почему на проспекте Коцюбинского ремонт ведут только под магазинами, а со стороні дороги нет. Больше того, на остановке Папанина уже фундамет небольшой вірос на том месте где недавно біли ракушки. Если ті с Бровко в терлах, пусть он тебе расскажет.
![]() |
![]() |
#85 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Кста, на пожаре на Ц. рынке Гройсман был. Но это PR в большей степени.
![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Дворкис пораздавал в долгосрочную аренду очень много городской собственности. Огромные площадя. "Россия" или Дом быта например. По условиям контракта арендаторы до сих пор платят городу 50 коп. за кв. метр. Мутил он конкретно, но люди все равно почему то его вспоминают только с лучшей стороны. Гройсман тоже мутит. Может это натура такая еврейская хитрая - они тырят, а им за это еще и спасибо говорят. Молодой мер своими обещаниями и рвениям очень высоко поднял планку (это хорошо) так что теперь любые збои будут расцениваться как плохая работа. За что Гройсману огромный респект, так это за освещение и уборка улиц. Этим то он и заработал себе очки, еще будучи в.о. мера.
![]() |
![]() |
Мітки |
винница, власть |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|