![]() |
|
View Poll Results: Где лучше играть? | |||
На резинке, в медколедже? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
ШКОЛА№5, Район Киевской |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
Ті, хто голосували: 13. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#131 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
напротив пирогова есть дорога между Банком украины и Берлони... вот по ней спускать вниз там первая школа а это ещё ниже идти в самый низ по дороге, потом переходишь дорогу и ты на Спартаке
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
скажи адресс...я даже и примерно не догадываюсь где он находится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гигант мысли
|
![]()
Ого. Как все ожили. Супер.
Давайте все кто собирается прийти отписывать сюда свои мобильные. Ну и в случае своего неприхода или задержки отписывать СМСку. Мой номер +380632799695. Так по телефонам намного легче узнать друг друга. Точный адрес и как добраться до места напишите для всех кто не в курсе.
![]() |
#134 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
очталось только окончательно с местом решить..а то постоянно не можем точно определиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гигант мысли
|
![]()
Надо с местом продумать план Б если будет занято, например есть ли недалеко еще одна школа или др. воллейбольная площадка.
![]() |
#136 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
это там где спорт комплекс??на Варшаве?? возле футбольного поля?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Писатель
|
![]()
и гиде ета 1я школа
![]() еси на химика то буду)))
![]() |
![]() |
#138 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Есть два варианта. 1. На пляже Химик(кот возле Киевского моста) на остановке возле магазинчика Венеция. 2. Возле первой школы, на Спартаке, как добираться описал WwaazZzaapP. Больше предложений пока не было. Надо проголосовать и решить какое местонаиболее подходящее и удобное. Мне удобнее 1й вариант. Недалеко есть школа и там вроде была площадка. Кому как больше подходит ... прошу высказываться. P.S. Товарищ A$'Noop скинул мне в личку свой номер мобильного, что расценивается мной как решений играть. Поэтому я тоже буду 100% , где бы мы ни решили. Призываю последовать примеру A$'Noopa и скинуть мне свой номер. Или прямо СМСку на номер +38063 279 96 95 с текстом волейбол.
![]() |
![]() |
#139 |
Гуру
|
![]()
на Спартак можно паходу дабратса і падругому(аби нєпатірятса в тєх дварах, дарожках і 1й школє
![]() ![]() ![]()
![]() |
#140 |
Писатель
|
![]()
вобщем утром напишете туто гиде играть будете.....
ато вас фиг поймеш.... ХИМИК!ХИМИК!ХИМИК!))))))))
![]() |
![]() |
Мітки |
волейбол |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|