![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Фанат
Повідомлення: 487
|
![]() Цитата:
"Когда один чайник наполняет несколько чашек - это нормально, но когда несколько чайников льют в одну чашку - это уж вовсе никуда не годится"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
|
![]()
я ЗА легалізацію наркотиків - хай вже (сорі) виздихнуть ті, хто має бажання приймати наркоту
![]()
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
жданов в своём фильме про наркотики рассказывает про город Костров. жуткая сцена: по городу взрослые дяди хватают мальчишек, колят им дозу героина и отпускают. через неделю детишки сами умоляют: дядя, уколи! а дядя требует - и детишки приводят своих друзей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Все хорошо в твоем мнение кроме слова ДУРА.... и еще...не знаю почему, но меня врядли кто-то смог бы уломать попробывать наркоту....если человек даун и не знает чем это может закончиться - пускай пробует...слабое звено все-равно покидает цепь...рано или поздно... а вот люди, которые страдают из-за разного рода болезней, на последней стадии их развития, должны мучаться от боли последние дни жизни...потому что достать обезбаливающие вещества, которые записали в ряды наркотиков - нереально...об этом думаем...аль как?
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Нафига узаконивать то, что негласно и так узаконенно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот так. пока в цепи есть слабое звено - пока его не заклюют окончательно, у остальных есть шанс. заклевали - ищут следующее слабое... и так пока не всех. передачу одноимённую помнишь? Цитата:
потом, чистым морфием не обезболивают уже десятки лет. тем более - кокаином или героином. для этого есть более другие препараты - мне, например, кололи промедол. привыкнуть, конечно, не успел, но и кайфа от него ни на грош. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
О, солнце мое, вот тут я буду с тобой спорить... 1 - по поводу наркоты. Если ты у своего ребенка обнаружишь сигареты с коноплей, ты его тоже запишешь в слабое звено? 2 - по поводу болезней на последних стадиях развития. Вот именно поэтому я - ЗА эвтаназию. Какой смысл обрекать на мучения человека, если он не будет жить? Зачем отравлять ему последние дни жизни? Лично я буду привидением являться к своим детям если они со мной так поступят.
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |