![]() |
![]() |
#1871 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Гигант мысли
|
![]()
читаю. ржу. не могу остановиться.
да какая нафиг разница в чём работать? главное процесс и результат (с)
![]() |
#1874 |
Гигант мысли
|
![]()
а пропелерхэд нипишут на ризане..неееееее....и блэк ай пис тоже нипишут))) и бабло нирубят на нем)))...могу привести пример еще многих груп ,но забыл риальна =)...дета на комта сайте пра ризон читал...многа знаменитых пишут на ризоне,такшо нинада прикалывацца =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
так что, к примеру Колдуну играть на мастеровой хэнд-мэйд ЕСП, только из-за того, что многие гитаристы играют на такой же? или мне срочно бежать и ставить ризон из-за того что в нём пишут блэйк ай пис?(хотя с ихней музыкой вполне и фрукта хватило бы....версии эдак 3....)
![]() |
![]() |
#1876 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а еси ваще ,то этат спор можна длить вечна,а толку никова нибуит...=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
ыы.... я бы не отказался!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
у меня есть даже падазрения,шо тэхыч с ризанам имеет дела...патамуша палавина инструментав и звукав карорые я слышал в иво трэках у миня есть=)...бальшынство из них ат изи ролерс...такшо иммина нармальных музыкантав на ризоне нет...=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
#1880 |
Гигант мысли
|