![]() |
|
View Poll Results: ... | |||
Intel |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 44.88% |
AMD |
136 | 48.06% |
Не знаю |
20 | 7.07% |
Ті, хто голосували: 283. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#411 |
Banned
|
![]()
Нет берсты гонятся на фреоне до 8, старик. Читай здньюс лучше, у мну даже скрин есть, пень 631 до 8 с хреном ггц. Дать полетать залман или ниндзю? у мну ща на камне двухкулерное охлаждение (для тех, кто в танке - 2 вентилятора). темп режим проца в нагрузке софтом, кроме прайма и садо-мазо - 22 градуса. =) зависит от мамы, мона на воздухе до 550 гнать шину, но это мамы епок и мси =) на нвидиа чипсетах где нету кроссфайр ]:->
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
дома у тебя холодно ![]() кстати все проги врут про корки- у мну показывает 12 градусов в простое ![]() хотя в квартире где то 23( кароче физика не рулит- корка работает как холодильник) еси кто не верит магу скрин дать с евереста или дайте прогу которая показывает правильно ![]()
![]() |
![]() |
#413 |
Banned
|
![]()
Ты не понял, ты стал нигером. 22 градуса - это приложить спиртовой термометр к камню. Я ж трохи ипанутый =) Для тех, кто в танке - я снял кулер на ходу, и померял температуру термометром, 22 градуса - я в то время рендерил майей, но через 2 минуты заглох. Получистое измерение температуры. Для тех, кто в танке Т-80, я мерял температуру аппаратно, а не программно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1 какая у тебя была комнатная температура? 2 спиртовый термометр не рулит- ему время надо что бы спирт прогреть и твой проц должен был сгореть без охлаждения очень быстро( раньше чем термометр покажет правильную температуру 3 ты его пальцем не пробовал? он по ощущениям должен быть довольно холодным- меньше 36.6 4 рулят термопары от мультиметров( точность 1 градус- проверял) правда для такой фигни надо дырку просверлить в радиаторе и провода туда засунуть
![]() |
![]() |
#415 |
Banned
|
![]()
у мну комнатная обычно около 24-25, хм, а как я работал на старом компе (проц нет-берст) вообще без кулера? причем работал довольно долго - 1-1,5 часа. Валера, это враки, что процы горят без кулера, они просто халтуют (тротлинг). у мну он работал на 1,2 и нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
если это екстрим то он ватт 20 жрет в простое недомерял ты) ![]()
![]() |
![]() |
#417 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Это не "двухкулерное охлаждение"... Это кулер с двумя установленными вентиляторами...
![]() |
#418 |
Banned
|
![]()
То, что я не правильно выразил свою мысль, еще не повод намекать на ее порочность, ну не подобрал слово, так сразу гнобить? Причем в скобках объяснил, что имел в виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Фанат
|
![]()
2 димонед: А смысл тебе менять на 1950хтх?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]()
надысь у друга видел сей эффект - core2duo показывал 11 по цельсию, хотя в хате никак не ниже 22 и тачка не в морозильнике. был сильно удивлён. это что, глюк у коры такой или где? можно подробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
опрос, процессор |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|