![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Как вспомню славные 70-80-e с их Бони-М, Аббой, Арабесками, Чингисханом и Аттаваном. Эх - золотое время ![]() Чуть позже пошли итальянцы в виде всяких там Пупо, Альбанов и Раминов, Рики и Повери. Правда итальянцев я уже помню довольно смутно, так как в то время меню больше потянуло к Pink Floyd и Deep Purple c Iron Maiden ![]() И мода симинутная была. То тебе туфли носили, а то вдруг в кроссовки ударились. То джинсы широкие были модные, а то узкие бананы пошли. Про сезонные колебания длины женских юбок я просто молчу ![]() Вот чего не было того не было. Врать не буду ![]() Мало того, эта атмосфера прорастала наперекор осуждению тогдашнего партийно-комсомолького руководства - дуболомов-догматиков типа вас ![]() И это, кстати, любого мыслящего индивидуума (это не про вас ![]() Просто сама человеческая природа, плохо это или хорошо, толкает людей к этому. А вы, фашисты, эту самую человеческую природу и ненавидите ![]() Воистину, кто ненавидит пороки, тот ненавидит людей ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
А представляешь себе, если-бы к слабому алкоголю начинали приучать как к активной политической жизни. Между той агитацией в октябрята/пионеры/комсомольцы/коммунисты и сегодняшней рекламой табака/алкоголя разница не большая. Вон возле автовокзала за рекламный щит до сих пор заткнут шаблон для рекламы сигарет. На склад не увозят, чтобы как только- так сразу и повесить рекламу. Кстати а комсо-мольцы кому молятся? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Как только еще в каком-нибудь споре у вас снова кончатся аргументы, вы будете туда заходить и писать всякие гадости про меня и моих детей. Это станет для вас чем-то типа комнаты психологической разгрузки и релаксации ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чтобы не было двойных стандартов. Я понимаю что с другими мы готовы поступать по всей строгости закона, а с самыми родными? И если это тебя задевает, значит все-таки у тебя есть двойные стандарты г-н либерал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|