![]() |
![]() |
#111 |
Писатель
|
![]()
Ы полезно иногда учить историю : )
Сверху: Черчилль, Франклин Рузвельт и Сталин на конференции в Ялте Снизу : Рисунок из Raising the bar (как делали халф) Кажыся оч похожи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Фанат
|
![]()
вчера поиграл... игра конечно супер, но от графики ожыдал конечнр большего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Кукольным, как Bioshock, Полураспад никогда не будет. А для того, чтобы понять, почему разработчики сделали игру именно так, а не иначе, поиграй со включенными комментариями. Поверь, узнаешь много интересного. ![]() Кстати, Portal тоже весьма интересно создавался. 2Олл: А вам не кажется, что G-man — владелец Черной Мезы? >_< |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Писатель
|
![]()
сцуки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() вот ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/h/ha...ep2_and_portal |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
-возможность играть по нету -обновления -материалы доступные для редактора -и тд и тп : ) а ещё поддержка VALVe ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,125
|
![]()
Із великої поваги і любові до цієї іграшки я б теж не відмовився від ліцензії, просто як знак поваги за таку класну річ. Доречі, це була б перша ліцензія в моїй голекції, не рахуючи GNU GPL
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
"Трансформеры" (фильм) до сих пор в продажу не поступили. Я полгода ждал, пока "Сайлент Хилл" появится. Альбом Junkie XL "7 AM" до сих пор нигде нету. Ради хорошего продукта я не поскуплюсь. А отвественные уроды этого не понимают. Побыстрее бы кредитку сделать и покупать через инет у иностранцев. Кстати, с киевских инет магазинов мне русский месяц заказаные игры идут. Зато диск для PS2 с Франции прислали в течении двух недель. Все через жопу, блять. >_< |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|