![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1371 |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]()
Прекращайте флудить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Старожил
|
![]()
З чого б це?
![]()
![]() |
#1373 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.І. Окремого топу створювати не потрібно, такий вже існує
![]() |
![]() |
#1374 |
Ветеран
|
![]()
вы блин пока фоткать соберётесь "девочки с лонгером" либо сопьются нафиг либо будут уже очень не девочки
![]()
![]() |
#1375 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() А эти наймиты водочной мафии Судья с ясом рубят на корню все благие начинания ![]()
![]() |
![]() |
#1376 | ||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Гигант мысли
|
![]()
а вот прямо как про нашу тему:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Гигант мысли
|
![]()
Кусочек, который не уместился в середине предыдущего поста:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Хватит спорить про цифровики и пленочники.
Слайды круче всего. Но сейчас цифровики дают возможность фотографировать всем и каждому. 7-ми мегапиксельный фотоапарат позволяет печатать 10 на 15. (хотя не могу умолчать про то что практически любой пленочник может давать в 10 раз больше). Проверить кто круче сейчас вы не сможете. Проявка и печать сейчас везде цифровые. Тоесть для того что бы все было чисто надо самому проявить и напечатать снимки. А проявлять и печатать в цвете..........уууууу это гемор. Да и реактивов не достать наверно. Щас даже под чернобелую печать материалов практически нет. Мое ИМХО: Пленочник круче по качеству.........но это сейчас никому кроме проффи нафиг не надо. Цифровик должен быть минимум 7 Мпикселей. На остальных 10 на 15 уже фигня. Слайды делают всех ![]() (только их сейчас никто не делает ![]()
![]() |
#1380 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() А вот вторая вызывает у меня серьезные возражения и потому, приведу свое ИМХО на ту же тему, не претендуя впрочем на истину в последней инстанции. Я купил себе 4Мп цифровик года три назад и поcкольку не являюсь фанатом художественного фото, то взял лишь слегка продвинутую (на тот момент) мыльницу "для дома для семьи" http://www.sony.ru/view/ShowProduct....+Still+Cameras Выбирал по критериям компактности, надежности, приятного дизайна и наличия USB-2.0 (что на тот момент было редкостью). Первым же делом отнес в лабу на печать несколько одинаковых кадров сделанных с разрешением 4M/3M/2M/1M - и не увидел разницы на бумаге 10x15 ![]() Между 4M/3M/2M разницы не было вообще, а 2M/1M можно было различить, но только при пристальном разглядывании с расстояния 15-20 см. Но на обычном комфортном расстоянии в 40 см (на котором большинство людей смотрят фотографии) даже разница между 1M/2M видна не была. Немного поразмыслив, я понял, что такой практический результат согласуется с теорией. Как известно, угловое разрешение человеческого глаза составляет 1 угловую минуту, что соответствует трем десятитысячным от расстояния до объекта. То есть с комфортного расстояния в 40 см глаз уже не различает элементы меньшие чем 0.12 мм. А разрешение в 1M (1280x960) на снимке 10x15 дает пиксель размером 150/1280=0.117 мм по горизонтали и 0.104 мм по вертикали. Хочу еще раз подчеркнуть, что не имею ввиду, что разницы между 1/2/3/4M не было вообще. А только то, что она не была заметна глазу при общепринятом способе разглядывания фотографий. А для чего же собственно еще они нужны? ![]() PS: Очки не ношу, на зрение не жалуюсь, имею 100% или около того ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|