![]() |
![]() |
#221 |
Писатель
|
![]()
Я уже заказал там столик. Может быть я позно советую, но если хотите провести нормально время не стоя на ногах, а сидя за столиком и попивая пивко, то заказывайте немедля. Мест будет очень мало. Я заказывал за МЕСЯЦ, и уже 1 столик из 15 был заказан
![]() |
#222 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
сумасойти... а как же публика, суббота ж была днем, свободных от музыкального безобразия - шоб у посетителей не вяли уши и они могли спокойно хавать котлеты покиевски...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гигант мысли
|
![]()
Это Артпаб 68 в Хмеле? Не стоит идеализировать его...... Были там летом, спонтанно, ивент- рагга джангл+дарксайд, приехали около полуночи, пятница. Пока разогнались, закончился рагга, за вертушки стал Кишет и у местной публики начались проблемы с пониманием происходящего))), в пик расколбаса - 2 ночи, быдлан директор заявляет - все, финиш, на гостей из другого города пох, идите мол нах... Наряду с джанглистами, присутствовали постоянные посетители - пьяное распальцованое быдло, нас не трогали, к ИХ счастью... Все расстроились, больше туда не поедем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Banned
|
![]()
ну я не знаю.... я так понимаю это вы там электронику какую-то презентовали? (сорри - я понимаю что я тупорылое отсталое быдло, но я просто нишарю в этом...
![]() там же у них девиз SEX BEER ROCK`N`ROLL... ото може все и поэтому... да и в два часа ночи народу спать реально пора |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Banned
|
![]()
ну не знаю... у нас с отношением все было практически ОК...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Фанат
|
![]()
+1
если бы за 5,или в крайнем случае за 8,как на терроре....
![]() |
#228 |
Фанат
|
![]()
![]() |
#229 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
бухал недавно во Флинте в капитанском зале.... ничего общего с рок музыкой не имеет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |