Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-12-2007, 11:42   #61
telltale
Гуру

telltale's Avatar

Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ::Denis:^:Dynamite:. Переглянути допис
Tbl s4utaew 4to y nas v Vunnuce mnogo gopov?
По сравнению с Донецким регионом может и мало, но от этого не легче.
Хотя шпана была во все времена.
Я бы поменял слово ГОП на хулиганы и шпана.
ГОП - грабитель, а у нас чаще цепляються не с целью ограбить, а ради развлечения. Культуры отдыха нет. Не умеют они по другому отдыхать.
По этому главное развлечение нажраться и пойти доколупаться к кому то слабее(или количеством задавить).
Старий 28-12-2007, 11:47   #62
::Denis:^:Dynamite:.
Banned

Повідомлення: 20
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від telltale Переглянути допис
ГОП - грабитель, а у нас чаще цепляються не с целью ограбить, а ради развлечения. Культуры отдыха нет. Не умеют они по другому отдыхать.
По этому главное развлечение нажраться и пойти доколупаться к кому то слабее(или количеством задавить).
V Vawem ponumanuu gopov pol Vunnucbl gopov, 9 v vunnuce ewe neodnogo ne vudel 4tob Vbl znalu.
::Denis:^:Dynamite:. не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-12-2007, 11:49   #63
Banned

За замовчуванням

Цитата:
V Vawem ponumanuu gopov pol Vunnucbl gopov, 9 v vunnuce ewe neodnogo ne vudel 4tob Vbl znalu.
Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий асоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежом. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения
Старий 28-12-2007, 11:51   #64
Banned

За замовчуванням

Цитата:
Vot ustunnbly gop... (Izobrzhenie s ineta)
Attached Images

Старий 28-12-2007, 11:54   #65
telltale
Гуру

telltale's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
А где ты их видел ?

Подойди как то вечерком к Вишенскому РУВД, которое на окружной там где раньше обл ГАИ было.
Посиди на лавочке, и увидишь малую толику тех что ППС или бригады на выезде взяли.
(Это я тебе самый безопасный вариант предлагаю, а можеш просто в одиночку часиков с 18-00 до 23-00 походить по остановкам, налывайкам всяким, при этом повешай поверх курточки ИПОД, ну и по телефону разговаривай так что ыб трубка была всем видна )
Старий 28-12-2007, 11:55   #66
telltale
Гуру

telltale's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий асоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежом. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения
А я что выше написал ?
Вроде там и написано "Грабитель".
Остальные это шпана которой нечем заняться.
Старий 28-12-2007, 12:00   #67
Banned

За замовчуванням

Цитата:
А где ты их видел ?

Подойди как то вечерком к Вишенскому РУВД, которое на окружной там где раньше обл ГАИ было.
Посиди на лавочке, и увидишь малую толику тех что ППС или бригады на выезде взяли.
(Это я тебе самый безопасный вариант предлагаю, а можеш просто в одиночку часиков с 18-00 до 23-00 походить по остановкам, налывайкам всяким, при этом повешай поверх курточки ИПОД, ну и по телефону разговаривай так что ыб трубка была всем видна )
v reale ne videl neodnogo gopa, a to 4to vbl vse govorute 4to oy tam xod9t i vsex obezhaut eto vse pontbl, razve wo k metalam prieBblvauts9...
Старий 28-12-2007, 12:23   #68
Banned

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від dont_know_emo Переглянути допис
хм...
История такова. Как я только перешёл в 6ую школу, меня за*бывали некоторые старшаки, думали что я сопливый эмобой... Они учились в 11ых классах. Один меня за*бывал, но со временем отстал, после того как мы порыпались друг к другу (честно говоря я бы не засцал выйти с ним, но боялся последствий, так как на одной движухе мы уже раз встретелись, где он привёл своих челов, таких постарше, которая подвалила на машине с замотанными номерами и арматурой на задних сидениях, к счастью затёрли тогда всё мирно)
Ну и недавно в школе ко мне рыпались пацаны уже с другого 11 класса. В общем сидим мы в столовой, и сидит ихняя туса, я пас одному из них тупо в глаза, он кричит "Х*ли палишь?!", я в ответ предьявляю "еб*т б*я?!" Сначала секунды 3 молчания... Потом он подрываеться, типа идём выйдём поговорим, их было четверо, я один, ну короче пошли мы. Отошли на лестницу между первым и вторым этажами, и меня отвёл поговорить 1 чел с ихней компании (Муха). Ну мы потёрли, он сказал такую вещь: "Я честно тебе скажу, мне твой стиль не нравиться, меня бы родители *убили* бы если бы увидели бы так. Но они мне говорили ни в коем случае не кидать оскорблений и не щимить людей за ихний имидж. Я сам против этого что они к тебе доёбываються. Я ручаюсь за себя, но не ручаюсь за них." Ну потом мы ещё тёрли о музыкальных разноглассиях, потом подошла Настя (Невростеничка) со своей подружкой, они покричали, мы поржали... и потом подошли остальные из компании Мухи. Мы с тем челом к которому я предьявил пообщались, затёрли всё мирно, пожали руки и разошлись. Ну без мяса удалось решить благодоря Мухе. Я сам человек, который не любит драться и т.п., но когда такая лажа...

Вывод: если ты хочешь что бы тебя хотябы не мешали с дерьмом - не бойся кинуть резкий ответ. А если молчать, лошить будут ещё больше и больше...

зы, давно не постил такие мессаги...
Ny tbl pr9m affter
Старий 28-12-2007, 12:54   #69
dont_know_emo
Читатель

dont_know_emo's Avatar

Повідомлення: 114
Send a message via ICQ to dont_know_emo
За замовчуванням

Цитата:
Ny tbl pr9m affter
affter решает
Старий 28-12-2007, 13:05   #70
-F&W-Anikei[Sev]
Гигант мысли

-F&W-Anikei[Sev]'s Avatar

Повідомлення: 1,314
За замовчуванням

Цитата:
v reale ne videl neodnogo gopa, a to 4to vbl vse govorute 4to oy tam xod9t i vsex obezhaut eto vse pontbl, razve wo k metalam prieBblvauts9...
Летом сходи в парк погуляй до ночи, мобилой посвети. Если успеешь увидеть прежде, чем очнуться - сегодня твой день!
-F&W-Anikei[Sev] не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules