![]() |
|
![]() |
#1 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
тут согласен на все 100. часто на работу приходят люди которые говрят "я работаю в линуксе", а на самом деле работа заключается в юзании глючных гуевых менюшек и не более, которые, к слову, от версии в версии меняются, мутируют, етц.
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
гм, ну не скажу, что я великий линуксоид, но, по крайней мере, консолью овладеть пытался, правда пережил увлечение линуксом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Писатель
Повідомлення: 202
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Повідомлення: 56
|
![]()
ну и работай с виндой, а не пость никому не нужные комменты, твой коммент не несет никакой смысловой нагрузки по топу, так зачем его постить? Необходимый софт уже был подобран, были бы жалобы - обратились бы. А твой пост - проявление некомпетентности в работе с операционной системой. Даже винда и та не глючит, если с ней нормально работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
До этого имел дело с Suse, Debian, Centos, Knoppix, Ubuntu. Просто для десктопа первая и последняя подходят идеально... Тут говорилось именно про десктоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Перечитывая этот топ решил попробовать кубунту, закачал лайв-сиди... И сразу же столкнулся с глюком - проблема с раскладкой, которую пришлось решать правкой /etc/X11/xorg.conf (благо, что не я один столкнулся и гугл подсказал, что делать)... Проблемы с настройкой сети... Ни с каким другим дистрибутивом я такого еще не встречал.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Фанат
|
![]()
О да. Если правка xorg.conf относится к разряду проблем, то это уже о многом говорит...
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|