![]() |
|
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]()
А что у тебя сейчас стоит? Тот же Golden 50 Super? Или что другое? Кстати, оч. многие гитаристы, играющие суперагрессивную музыку играют не на самых агрессивных датчиках. Да и агрессивность чаще является плодом скорее звукоизвлечения или обработок звука, чем следствием агрессивности датчика. Так что подумай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
|
![]()
ЗАраз туда Рома з ЕЙпріл шось поставив я навіть не знаю шо..знаю лише що рєльса...еее а от просто сеймор меніі один сподобався...варто?...Сеймор дункан дісторшн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
Повідомлення: 472
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]()
Достаточно солидный датчик SD D. Ты его слышал на Darck Moon? Я не знаю, чего тебе нужно, какие предпочтения. Может, ты не совсем разобрался в своем звуке. Поэтому будет лучше, если ты найдешь время и зайдешь ко мне с гитарой. Так легче объяснить что-то и услышать, чем колотить пальцами по клаве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
Я сейчас почти все время дома. Звони, договоримся. На 1 странице темы есть телефоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
|
![]()
Я обещал выставить фото Флайин, а обещания надо выполнять.
Представлю 2 инструмента из этой серии. Оба сделаны в 2003 и 2004 годах. И тот и другой инструменты идентичны и сделаны из одной из пород красного дерева - бубинга. Мензуры инструментов были увеличены по сравнению с Гибсон Флайин с 629 мм (мензура Гибсона) до 648мм (мензара Фендера). Датчик выбран был в обоих случаях EMG 85. Все железо - Шаллер. Полученный результат- инструменты для риффовой работы. Студийные пробы показали, что гитары хорошо ложатся на запись. Владелец белого инструмента, как Вы уже узнали, Слава Зорин из "Реактора", а второй инструмент, черный, принадлежит Алеше, вокалисту и гитаристу группы "Миллениум". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
|
![]()
И еще пару фото.
|
![]() |
![]() |