Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ?
МЮ 30 58.82%
Челси 16 31.37%
а мне, пофиг 5 9.80%
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 12-03-2008, 13:26   #5871
Sniper
Писатель

Sniper's Avatar

Адреса: стадион
Повідомлення: 208
Send a message via ICQ to Sniper
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LinuxWagga Переглянути допис
а, да, Макгиди я забыл
Веннегор оф Хесселинк мне напоминает Коллера - просто столб, здоровая дылда, не особо люблю таких форвардов
Донати - сильно рыжый
не, я не спорю, все они профессионалы и игроки довольно высокого уровня но чего-то им не хватает.. может того, что есть у игроков Барселоны, о которой ты упоминал хотя это все очень индивидуально, зависит от тренера, стиля игры команды и т.п., так что ты можешь со мной не соглашаться и это перерастет в спор гед нет правых и неправых))

гы))) а я люблю споры в них можно много чево новово узнать.
Старий 12-03-2008, 13:31   #5872
LinuxWagga
Читатель

LinuxWagga's Avatar

Повідомлення: 96
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sniper Переглянути допис

гы))) а я люблю споры в них можно много чево новово узнать.
ну вот например, если сравнить игру Барсы и Селтика, чей футбол тебе больше нравится?
LinuxWagga не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-03-2008, 13:46   #5873
Sniper
Писатель

Sniper's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
ну вот например, если сравнить игру Барсы и Селтика, чей футбол тебе больше нравится?
даже незнаю если селтик играет на выезде то наверно барса (если в основе будет месси(мой любимый игрок), а если селтик дома то наверно селтик (ну конешно у селтик по скоростям немного уступает барсе. но играет очень уверено ) но самый жыр ето селтик - барса
Старий 12-03-2008, 13:51   #5874
hut
Гигант мысли

hut's Avatar

Адреса: Smart Forum
Повідомлення: 901
Send a message via ICQ to hut
За замовчуванням

Лично я щитаю что Испанский самый нечтожный футбол.....

Тупо мое мнение....Никогда не болел за РЕал(ы) , Баср(Ы)...и т.д

Англиский футбол рулит .....
Время летит
Никто не узнает
Никто не простит
hut не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-03-2008, 14:18   #5875
Sniper
Писатель

Sniper's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від hut Переглянути допис
Лично я щитаю что Испанский самый нечтожный футбол.....
Тупо мое мнение....Никогда не болел за РЕал(ы) , Баср(Ы)...и т.д

Англиский футбол рулит .....
ну и дыбил самый нечтожный ? ты хочеш сказать што итальянский или немецкий или хз какой.. какото росийский лутше чем испанский ?
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект). но и с всем английским футболом просходит тоже самое !!! только у арселала (ну и еще может есть 1-2 клуба) английский владелец. ито посмотри на етот арсенал одни кончение негры !!!
Чем тот же челси отличаеца от реала ? и взять например севилью, клуб не так у давно был во 2 дивизионе, сначала закрепился в примере (ето все был длительный процес но всеравно), заняла 5 или 6 место в примере или в кубке до финала дошли (я непомню) попал в кубок уефа и виграла ево. то же самое зделал и в следуешем году только увереней (ведя борьбу за чемпионство с такими грандами как барса и реал) в етом году севилия играла в лиге чемпинов вылетела можно сказать случайно команда шяс щитаеца в 10 лутших команд европы. и всево етово клуб достиг без огромново финансирования !!!! (например у товоже тотемхема или ман сити годовой буджет наверно в раза 3 больше. а результат где ? )
Старий 12-03-2008, 14:46   #5876
Black Bull
Фанат

Black Bull's Avatar

Повідомлення: 402
За замовчуванням

а мені Боруц найбільш подобається в Селтіку. Отакенний воротар
Старий 12-03-2008, 14:53   #5877
LinuxWagga
Читатель

LinuxWagga's Avatar

Повідомлення: 96
За замовчуванням

Цитата:
Чем тот же челси отличаеца от реала ? и взять например севилью, клуб не так у давно был во 2 дивизионе, сначала закрепился в примере (ето все был длительный процес но всеравно), заняла 5 или 6 место в примере или в кубке до финала дошли (я непомню) попал в кубок уефа и виграла ево. то же самое зделал и в следуешем году только увереней (ведя борьбу за чемпионство с такими грандами как барса и реал) в етом году севилия играла в лиге чемпинов вылетела можно сказать случайно команда шяс щитаеца в 10 лутших команд европы. и всево етово клуб достиг без огромново финансирования !!!! (например у товоже тотемхема или ман сити годовой буджет наверно в раза 3 больше. а результат где ? )
но почему-то в четвертьфинале ЛЧ 4 английских клуба, и нету Реала зато есть Шальке и Фенер (далеко не европейские гранды)
Цитата:
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект)
+1
LinuxWagga не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-03-2008, 15:20   #5878
Sniper
Писатель

Sniper's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
но почему-то в четвертьфинале ЛЧ 4 английских клуба, и нету Реала зато есть Шальке и Фенер (далеко не европейские гранды)
4 английских клуба потому што английский футбол самый лутший нащет шальке то им можно сказать повезло с соперником.
Старий 12-03-2008, 15:55   #5879
hut
Гигант мысли

hut's Avatar

Адреса: Smart Forum
Повідомлення: 901
Send a message via ICQ to hut
За замовчуванням

Цитата:
ну и дыбил самый нечтожный ? ты хочеш сказать што итальянский или немецкий или хз какой.. какото росийский лутше чем испанский ?
за реал тоже никогда неболел (тупо комерческий обект). но и с всем английским футболом просходит тоже самое !!! только у арселала (ну и еще может есть 1-2 клуба) английский владелец. ито посмотри на етот арсенал одни кончение негры !!!
Прошу без оскорбления "дебил".....

Имелось в виду страны ТОП 5 !! и имелась ввиду моя точка зрения .... так что если неут чего ответить толково прошу без оскорблений!! Кажому своё!!!
Время летит
Никто не узнает
Никто не простит
hut не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-03-2008, 16:50   #5880
Roadkill
Читатель

Повідомлення: 98
За замовчуванням

Ливерпуль оставил Интер за бортом Лиги чемпионов
Ливерпуль и во втором матче уверенно разобрался с чемпионом Италии.

"Невозможное – возможно!" не произошло. Ливерпуль внешне легко удержал все атакующие потуги нерадзурри и проследовал в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Этот матч состоялся на неделю позже остальных игр данной стадии турнира. Все потому, что волею жребия два миланских клуба ответные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов проводить должны были дома. Поэтому лишь в этой паре был неизвестен четвертьфиналист.

Исход это противостояния решил еще матч в Ливерпуле, который мало того, что принес Красным убедительную победу, так еще и показал, "ху из ху" на данный момент. Роберто Манчини и Ко могут без устали рвать и метать на внутренней арене, но к Европе его Интер пока готов не полностью. Ну а лидер итальянцев Златан Ибрахимович снова показал себя с достаточно негативной стороны - какой уже это по счету серьезный матч, в котором швед просто затерялся на поле?!

Несмотря на это, матч активнее начали именно миланцы. Как минимум полчаса Интер убивал все попытки Ливерпуля наладить контригру. Защитники очень плотно играли с Торресом и Джеррардом, не давая тем нормально зацепиться за мяч. Хорошо себя в эти минуты проявлял капитан хозяев Хавьер Дзанетти, сновавший по всему полю и постоянно подключающийся к атакам команды.

Подозреваю, что в планах Манчини был быстрый гол, чем собственно и объясняется давление на ворота Рейны в первой четверти этого поединка. Когда эти планы рухнули, стала заметной обреченность игроков в сине-черных футболках. Дальнейшее развитие событий на поле лишь доказало это утверждение. Мерсисайдцы потихоньку отодвинули игру от своих ворот, периодически начали огрызаться. Так, хороший момент упустил Торрес: Камбьяссо несвоевременно подскользнулся в своей штрафной и отдал мяч испанцу. Эль Ниньо ушел от Эстебана и Риваса, но залез под острый угол, поэтому пробивал уже в корпус Жулио Сезару.

Окончательно все в этом матче стало понятным, когда удалился очередной защитник Интера (в первом матче, напомним, красную карточку схлопотал Матерацци) Николас Бурдиссо. Аргентинец сфолил в центре поля на Лукасе Лейве и, злобно матерясь и ругаясь на самого себя и арбитра, ушел в раздевалку. Немногим позже в этом противостоянии была поставлена жирная точка. Фернандо Торрес получил передачу с фланга, развернулся и хлестко пробил в ближний угол хозяйских ворот - Жулио Сезар был бессилен отразить этот удар.

Ну что же, Ливерпуль становится восьмым четвертьфиналистом Лиги Чемпионов. Кто с кем сразиться за выход в 1/2 финала мы с Вами узнаем уже в ближайшую пятницу!

Интер - Ливерпуль 0:1
Гол: Торрес, 63

Интер: Жулио Сезар - Майкон, Ривас, Киву, Бурдиссо - Дзанетти, Камбьяссо, Виейра (Пеле, 75), Станкович (Хименес, 84) - Ибрахимович (Суазо, 80), Крус

Ливерпуль: Рейна - Каррагер, Шкртел, Хююпя, Фабио Аурелио - Маскерано (Пеннант, 87), Лукас Лейва - Бабель (Бенаюн, 62), Джеррард, Куйт (Риисе, 81) - Торрес

Предупреждения: Бабель, 13, Джеррард, 48, Аурелио, 57 - Бурдиссо, 34, Ривас, 62, Киву, 85
Удаление: Бурдиссо, 51
Attached Images

Мітки
нива, спорт, футбол

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules