Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Что лучше?
X-box 360 16 29.09%
Playstation 3 16 29.09%
Мне пофиг) 23 41.82%
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 01-07-2008, 21:27   #241
Red
Фанат

Red's Avatar

Повідомлення: 372
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ahiles Переглянути допис
На данном этапе мы не увидим максимальных графических возможностей наших консолек, так как они расчитаны на 4-6 лет жизни, как это было с предшествинницами. Так что пока рано судить какая же приставочька дольше всех продержится актуалной в графическом плане.
вот именно...
Red не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2008, 15:46   #242
ZERG_US
Юзер

Повідомлення: 5
За замовчуванням

1. Что выбрать ?
-Если есть деньги чтобы купить игры за 400грн. тогда ПС3...Если денег фанарь тогда ИКС бОКС 360

2. Почему ?
-см.выше

3. Что лучше для вас с вашей точки зрения ?
-ПС3

4. Что надежней ?

-Конечно ПС3

5. Реально ли такая проблема критическая у XBox с перегревами ?

-Ага, еще какая

6. Когда XBox дадут БлуРей приводы ?
-наверно некогда, у разработчиков проблемы с этим.

7. Если кто может, то сравните обьективно обе консоли.

-ПС3 очень надежная...Икс бокс не надежный совсем но пиратки есть чтобы играть..

8. Какие комплектации бывают у XBox 360 и Сони 3 ?
-Их очень много...Все не перечислишь...

9. Чем храмает XBox?
-Перегрев

10 Чем храмает Сони ?
-Нема пираток =)

11. Как насчет приратства у Сони ?
-Когда подешевеют блюрей приводы и диски тогда появится пиратство на ПС3.

Вскрыли уже PS3 ? Возможны ли пиратки БлуРей ?
-Наверно да, просто пираты не хотят говорить что вскрыли потомучто им не выгодно клипать игры на б.р. диски так как ихняя стоимость будет почти столько же как и лицка.

12. Игры всегда грузятса с дисков, или их можно инсталировать на винчестер а потом играть оттуда без диска ?
Какая вообще тут политика установки игры или чего там?
Ато я както запуталса с винчестерами и играми большых размеров !
-Есть игры какторые уст. на винчестер только для того чтобы круче работала и не сохла(только у ПС3)...но не все игры уст. на хард
ZERG_US не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2008, 18:01   #243
Red
Фанат

Red's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ZERG_US Переглянути допис
1. Что выбрать ?
-Если есть деньги чтобы купить игры за 400грн. тогда ПС3...Если денег фанарь тогда ИКС бОКС 360

2. Почему ?
-см.выше

3. Что лучше для вас с вашей точки зрения ?
-ПС3

4. Что надежней ?

-Конечно ПС3

5. Реально ли такая проблема критическая у XBox с перегревами ?

-Ага, еще какая

6. Когда XBox дадут БлуРей приводы ?
-наверно некогда, у разработчиков проблемы с этим.

7. Если кто может, то сравните обьективно обе консоли.

-ПС3 очень надежная...Икс бокс не надежный совсем но пиратки есть чтобы играть..

8. Какие комплектации бывают у XBox 360 и Сони 3 ?
-Их очень много...Все не перечислишь...

9. Чем храмает XBox?
-Перегрев

10 Чем храмает Сони ?
-Нема пираток =)

11. Как насчет приратства у Сони ?
-Когда подешевеют блюрей приводы и диски тогда появится пиратство на ПС3.

Вскрыли уже PS3 ? Возможны ли пиратки БлуРей ?
-Наверно да, просто пираты не хотят говорить что вскрыли потомучто им не выгодно клипать игры на б.р. диски так как ихняя стоимость будет почти столько же как и лицка.

12. Игры всегда грузятса с дисков, или их можно инсталировать на винчестер а потом играть оттуда без диска ?
Какая вообще тут политика установки игры или чего там?
Ато я както запуталса с винчестерами и играми большых размеров !
-Есть игры какторые уст. на винчестер только для того чтобы круче работала и не сохла(только у ПС3)...но не все игры уст. на хард
уже давно выпускают версии хбоксов с новой материнкой Falcon где полностью изменено охлаждение и технология центрального процессора. я сколько не играл на боксе, он тёплый... гарячим ещё небыл... случаев с перегревом Falcon еденицы...
ещё раз говорю, перед тем как писать что то, почитайте в начале большие обзоры бокса и пс3, а ещё лучше их сравнение...

Останній раз редагувалося Red; 18:12.
Старий 02-07-2008, 19:35   #244
HumaX
Читатель

Повідомлення: 100
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ZERG_US Переглянути допис
4. Что надежней ?
-Конечно ПС3

Чем храмает Сони ?
-Нема пираток =)
Ну канеша, проблем у Сони нету ваще... А все негодования по поводу откровенно неудачного БД-привода, выходящего из строя в чуть ли не каждой десятой приставке, - происки агентов Мелкософта)
Парочка цитат из форумов ПС3-боев:

Zanmato -> RE: HELP! PS3! (30.05.2008 14:44:40)

"""Такая ситуация... во время игры приставка зависла и кроме выключения питания "сзади" никак не выключалась... после такой "перезагрузки" она вообще перестала читать какие бы то ни было диски!!!!![] все работало но диски не воспринимала, и казалось что диска вообще нет внутри... это и ест поломка привода? Спустя 1 месяц неиспользования все снова заработало!!! но через 1 неделю она опять перестала читать диски...Кто-нибудь знает что вообще происходит и что делать???? ""

IMVal24 -> RE: HELP! PS3! (11.06.2008 23:08:28)

Fahrer прав, зря все ящик поливают. я брал ПС3 на перспективу, ведь хорошо быть подготовленным к полному переходу на блю-рэй, а тут бац... проблема нарисовалась[&:](((

alexdez -> RE: HELP! PS3! (26.05.2008 23:31:29)

Мдас.. Похоже ряды "счастливчиков" пополняются После 4 месяцев среднего по интенсивности пользования
блюрей отказывается со мной сотрудничать. Надеюсь обновление приставки пройдет безболезненно.

*Sensei* -> RE: HELP! PS3! (21.05.2008 23:21:57)

Парни у меня в какойто момент диски перестали грузится. Такая же проблема. Соню ток 6 мая купил и вот полез на форум за советом и наткнулся на такую же проблему...... ПРосто как то неприятно даже!!!!!!! Соня и такую херню подкинула....... Может я ошибаюсь может в настройках что поменять можно.... только вот вроде все облазил нет там ничего

и еще мноооого можно найти, это далеко не всё... По этим постам можно сделать вывод, что обладатели этих ПС3-шек, явно счастливы... Опять же, - не хаю Сони, люблю их серию Плэйстейшн, но как в любом производстве бывает брак, это техника, и она может выйти из строя...
HumaX не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2008, 19:50   #245
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від HumaX Переглянути допис
Ну канеша, проблем у Сони нету ваще... А все негодования по поводу откровенно неудачного БД-привода, выходящего из строя в чуть ли не каждой десятой приставке, - происки агентов Мелкософта)
Парочка цитат из форумов ПС3-боев:

Zanmato -> RE: HELP! PS3! (30.05.2008 14:44:40)

"""Такая ситуация... во время игры приставка зависла и кроме выключения питания "сзади" никак не выключалась... после такой "перезагрузки" она вообще перестала читать какие бы то ни было диски!!!!![] все работало но диски не воспринимала, и казалось что диска вообще нет внутри... это и ест поломка привода? Спустя 1 месяц неиспользования все снова заработало!!! но через 1 неделю она опять перестала читать диски...Кто-нибудь знает что вообще происходит и что делать???? ""

IMVal24 -> RE: HELP! PS3! (11.06.2008 23:08:28)

Fahrer прав, зря все ящик поливают. я брал ПС3 на перспективу, ведь хорошо быть подготовленным к полному переходу на блю-рэй, а тут бац... проблема нарисовалась[&:](((

alexdez -> RE: HELP! PS3! (26.05.2008 23:31:29)

Мдас.. Похоже ряды "счастливчиков" пополняются После 4 месяцев среднего по интенсивности пользования
блюрей отказывается со мной сотрудничать. Надеюсь обновление приставки пройдет безболезненно.

*Sensei* -> RE: HELP! PS3! (21.05.2008 23:21:57)

Парни у меня в какойто момент диски перестали грузится. Такая же проблема. Соню ток 6 мая купил и вот полез на форум за советом и наткнулся на такую же проблему...... ПРосто как то неприятно даже!!!!!!! Соня и такую херню подкинула....... Может я ошибаюсь может в настройках что поменять можно.... только вот вроде все облазил нет там ничего

и еще мноооого можно найти, это далеко не всё... По этим постам можно сделать вывод, что обладатели этих ПС3-шек, явно счастливы... Опять же, - не хаю Сони, люблю их серию Плэйстейшн, но как в любом производстве бывает брак, это техника, и она может выйти из строя...
Это проблема только 40Гб-версии. Бюджетник, видите ли. Вообще дерьмо, а не PS3. >_<

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2008, 20:08   #246
Red
Фанат

Red's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Это проблема только 40Гб-версии. Бюджетник, видите ли. Вообще дерьмо, а не PS3. >_<
причём здесь сколько гиг на винте к той проблеме?... не понимаю... ты думаеш там в версии где 120 или сколько там, то там что то в нутри кроме винта другое?... врятли...
Старий 02-07-2008, 20:14   #247
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Red Переглянути допис
причём здесь сколько гиг на винте к той проблеме?... не понимаю... ты думаеш там в версии где 120 или сколько там, то там что то в нутри кроме винта другое?... врятли...
Ты кроме комплектаций xbox 360 интересовался когда-нибудь чем-то другим? Например, как называют комплектации у PS3?
На, манюсик, почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/PS3#.D0...86.D0.B8.D1.8F

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Старий 02-07-2008, 20:33   #248
Red
Фанат

Red's Avatar

За замовчуванням

Адаптер флэш-карт
Хромированная панель
Воспроизведение SACD
Совместимость с PS2
какую оно роль играет к тому что глючит блу-рей именно на 40гб версии? лучше дай ссылку где такое пишут, что глючит именно на 40гб версии...
ну а если чесно, то мне всёровно где что глючит. я знаю что мой бокс не глючит, что он врятли перегреется, и меня устраивают игры что щас есть на нём и что будут
Старий 02-07-2008, 20:39   #249
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Red Переглянути допис
Адаптер флэш-карт
Хромированная панель
Воспроизведение SACD
Совместимость с PS2
какую оно роль играет к тому что глючит блу-рей именно на 40гб версии? лучше дай ссылку где такое пишут, что глючит именно на 40гб версии...
ну а если чесно, то мне всёровно где что глючит. я знаю что мой бокс не глючит, что он врятли перегреется, и меня устраивают игры что щас есть на нём и что будут
Сороковка = бюджетная версия. Голимая версия. Дешевая и глючная. И нихрена несовместимая с PS2-играми.
А линки рой сам — я за двадцать секунд нашел кучу материала, попутно настраивая сервер и слушая вебинар.

Если тебе все равно, почему же ищешь повод ко мне придолбаться? Давно не троллил? Можешь замочную скважину оттроллить, чтобы успокоится.

Старий 02-07-2008, 21:00   #250
Red
Фанат

Red's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Сороковка = бюджетная версия. Голимая версия. Дешевая и глючная. И нихрена несовместимая с PS2-играми.
А линки рой сам — я за двадцать секунд нашел кучу материала, попутно настраивая сервер и слушая вебинар.

Если тебе все равно, почему же ищешь повод ко мне придолбаться? Давно не троллил? Можешь замочную скважину оттроллить, чтобы успокоится.
что значит ищу повод что бы к тебе придолбатся? скорее всего ты чаще это делаеш чем кто то тут вопще... мне вот просто интересно было, вот и начал розговор...
что значит " троллил " ?
Відповідь

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules