![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,321
|
![]()
имхо джаспер лучше, по словам мелкософта тепловыделение снижено, да и новее они (моя ели теплая на выдуве, доволен)
по поводу записи дисков - покупаешь dvd+r dl и катаешь на них образы, которых полным полно на трекерах, болванки эти от 4-5грн и выше за штучку последняя прошивка сейчас ixtreme lt+, большинство боксов продают уже прошитыми, а если надо прошить, то стоит это в районе 200-250 грн на нашем же центральном рынке из версий выгоднее всего брать аркад если бюджет маловат, а если кошелёк толстый то брать элит, сама коробка такая же по характеристиками, просто комплектация другая об этом можно почитать в любом интернет магазине. я лично брал аркад и докупил всё что нужно, имхо дешевле выходит да и с появлением нового дашбоарда игрушки можно пихать на любой юсб носитель от винчестера до кардридера, чего раньше не было, правда ограничение по 16 гиг на каждый юсб порт (в коробке их 2)
![]() |
#2 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Да, я выше ошибся. У меня два Джаспера было.
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
может я тупой или хз.
знакомый дал поиграться на боксе, я хз какой это точно, вроде фалькон, прошивка экстрим 1.41. из краткого мануала знакомого было взято - балванки verbatim dvd+r dl, clonecd, 3rd wave patch. скачал некоторые игры (PAL, iXtreeme compatible, 1, 2, 3, 4) вот, образы пропатчил под 1.41 версию (v14-15.ppf) и записывал на х1, х2-х4 скорости. ни одна, [мат], не заработала, один диск вообще не читается (open tray), второй еле открывается и говорит unrecognized disk, третий тоже пишет анрекогнайзд, но доходит до 52% установки на винчестер и шлет, четвертый тоже пишет анрекогнайзед но полностью устанавливается на винт. что я не так делаю? диски, которые шли в нагрузку к боксу читаются, хотя они и царапаные и некоторые не вербатим
![]() |
#4 |
Фанат
Повідомлення: 387
|
![]()
Значит я свой внешний винт на 320 гб подключить не смогу? Максимум флэху на 16гб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|